- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Whitez
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 8390629
E-mail Address: AcidRain#6666@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte
Место работы: Goverment
Должность: Глава Офиса Прокуратуры
Номер телефона: 4903835
E-mail address: Clearheaded#2246
Номер паспорта, ксерокопия: 96470
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Mark Whitez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В рамках произошедшего, готов пояснить следующее. Я, Mark Whitez, являюсь сотрудником Министерства Юстиции. 22.05.2023 я получил уведомление о выдаче дисциплинарного взыскания со стороны Главы Офиса Прокуратуры Egor Malonte, по причине "Игнорирование рации, прогул рабочего дня", за 16.05.2023 в 16:33, но т.к данный сотрудник не предоставил доказательства нарушения с моей стороны, то прошу суд разобраться в законности действий сотрудника прокуратуры. Также, согласно Трудовому Кодексу штата San-Andreas, а именно статьи по 5.4.1 данный сотрудник не был уполномочен выдавать дисциплинарные взысканий. Ни в каком действующем НПА не регламентирован рабочий график сотрудников Министерства Юстиции, в следствие чего, я могу предположить, что Egor Malonte незаконно выдал мне взыскание.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись: Mark Whitez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Whitez
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 8390629
E-mail Address: AcidRain#6666@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte
Место работы: Goverment
Должность: Глава Офиса Прокуратуры
Номер телефона: 4903835
E-mail address: Clearheaded#2246
Номер паспорта, ксерокопия: 96470
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Mark Whitez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В рамках произошедшего, готов пояснить следующее. Я, Mark Whitez, являюсь сотрудником Министерства Юстиции. 22.05.2023 я получил уведомление о выдаче дисциплинарного взыскания со стороны Главы Офиса Прокуратуры Egor Malonte, по причине "Игнорирование рации, прогул рабочего дня", за 16.05.2023 в 16:33, но т.к данный сотрудник не предоставил доказательства нарушения с моей стороны, то прошу суд разобраться в законности действий сотрудника прокуратуры. Также, согласно Трудовому Кодексу штата San-Andreas, а именно статьи по 5.4.1 данный сотрудник не был уполномочен выдавать дисциплинарные взысканий. Ни в каком действующем НПА не регламентирован рабочий график сотрудников Министерства Юстиции, в следствие чего, я могу предположить, что Egor Malonte незаконно выдал мне взыскание.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1.1 15.6 17.5
- Запретить сотруднику работу в гос.структурах сроком на 21 год.
- Произвести арест в соответствие с нарушенными статьями, если таковые имеются.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *выписка*
- Доказательства правонарушения: *ксерокопия*
- Список свидетелей: Отсутствует
Подпись: Mark Whitez