Рассмотрено Исковое заявление №841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Batista1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Batista Barbarossa, дом №446,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2159463, НОМЕР ПАСПОРТА 127839, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА Botik#1047

ОБВИНЯЕМЫЙ -
ARMY | GF-0228M, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Batista Barbarossa являюсь частным адвокатом, находился в Федеральной тюрьме для оказании Юридических услуг. Сел в машину и ждал клиента, ко мне подошел сотрудник армии и начал узнавать цель моего нахождения в Федеральной тюрьме. Я ему ответил что я тут нахожусь и жду своего клиента. После сотрудник подошел ко мне ближе и я по привычке его оттолкнул и извинился, потому что я сделал это не специально. После на меня надели наручники и приписали 89 статью Уголовного Кодекса, офицер начал проводить процессуальные действия. После всего офицер мне говорит встаньте лицом к стене, я выполнил его приказ и встал лицом к стене, после офицер мне приписал 51 статью Административного Кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника ARMY | GF-0228M с 10.06.2022 13:30 до 13:40

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основе изложенного выше прошу данного сотрудника ARMY к статьям ч.1 ст. 74 ч.1 ст. 71. Прошу выплатить моральную компенсацию от данного сотрудника в размере 50.000$ за моральный ущерб! И Еще заплатить мне за новую лицензию частного адвоката.

Batista Barbarossa

Последнее редактирование:

Batista1

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Batista Barbarossa
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC841
ХОДАТАЙСТВО Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве обвинений против ARMY | GF-0228M в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Отзываю свой иск против ARMY | GF-0228M, и все обвинения против него.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*

Сверху