Отказано Исковое заявление №840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nskwww

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Имя Фамилия. Nikolay Gusev
Юридическая помощь: (Pro Se).

Сумма уплаченной государственной пошлины:
15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Nikolay Gusev
Номер паспорта, ксерокопия: 191371 Номер телефона: 1147136
E-mail Address: nskwww

Ответчик №1:

Имя фамилия: Saveliy Trippie
Место работы: Gov
Должность: Директор USSS
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №840
15.09.2023 примерно в 12:42 мне поступил звонок от сотрудника FIB, о задержании гражданина и необходимости присутствия адвоката, я как действующий частный адвокат, приехал что видно на записи из доказательной базы, оказал юридическую помощь, после чего мне без моей просьбы вручили деньги за оказанную услугу, после чего я покинул кабинет где проводились процессуальные действия и услышал голос знакомых мне людей, которые просили меня им оказать юр. помощь, я зашёл вместе с сотрудниками Gov в кабинет, после чего мне было сказано выйти, что я и сделал по первому требованию, а далее меня попросили показать удостоверения, которое у частных адвокатов не имеется, а только лицензия, я пытался передать документы, но человек был чем-то занят и не взял их, второй сотрудник просил меня покинуть территорию, а первый показать удостоверения, я начал покидать территорию, хотя по закону имел право там находиться, но был задержан сотрудником гов Saveliy Trippie, далее мне вменили статью 12.7 вместо 12.7.2 и посадили в следственный изолятор штата Сан. Андреас.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: в процессе

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
2) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 40.000$
4) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию за порванную лицензию адвоката, 100.000$

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху