Отказано Исковое заявление №840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Memento

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Mementotti
Номер паспорта, ксерокопия: 544 , Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7174163
E-mail Address: Stas | KAST#0601@lkn.ls

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayson Mirro
Место работы: Sheriff Department
Должность: не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Жетон

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Stas Mementotti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Stas Mementotti 9:50, 22.05.2023. Находился на территории Sheriff Department, я заехал на своем автомобиле на бордюр, данный сотрудник выдвинул мне законное требование выйти из автомобиля, после чего , я покинул свое транспортное средство и начал слушать сотрудника. Он озвучил мне озвучил факт нарушения, также статью ДК, но, со мной находились транспортные средства, которые тоже нарушали ДК, но данный сотрудник не пересек правонарушение со стороны граж.лица, также хочу приметить, что служебный транспорт не был правильно припаркован. После чего, данный сотрудник вынес мне законное требование показать ему тех.паспорт, но ссылаясь на закон Штата Сан-Андреас, города Rockford, такого законного требования не может быть осуществлено. Я отказался показывать ему тех.паспорт, в следствии чего, я был задержан по статье 17.6. Также, по прибытию в фед.тюрьму Болингброук, мне сказали , что " Я гей", то есть, данный офицер превышает свои долж.полномочия.
Основываясь на вышеописанное хочу сказать, что гос. сотрудник - поступил неправомерно относительно задержания по статье 17.6.
https://wiki.gta5rp.com/wiki/Los_Santos_Sheriff_Department

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 22.05.2023
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата гос.пошлины
Доказательства правонарушения: Запросить у Шерифа Mayson Mirro
Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
Дата подачи: 22.05.2023
Подпись (Истец): S.Mementotti

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№840-№001
О отклонении иска к производству
22 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Andrii Wayne, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Mementotti , против сотрудника LSSD, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1.
Отклонить исковое заявление в Окружной суд №840 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
5. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Andrii Wayne 22.05.2023 в 14:31 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной Судья Andrii Wayne
Подпись:
1684271568296.png
1682025299141.png

22.05.2023г.

SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху