Отказано Исковое Заявление №84

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ploskyyy

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill_Hercig, подаю исковове заявление в Верховный суд на Rimuru Sebaleti.

На меня 05.01.25 в 18:15 выписали постановление DJP-№1224 в котором я должен обьяснить за что я уволил сотрудника. О постановлении меня должны были уведомить Xasan_Psixoterik и Bluy_Apollo это было прописано в п.2 постановления DJP-№1224 но они этого не сделали. И после 10 дней а точнее 15.01.25 14:36 Заместитель Генерального Прокурора выписывает на меня Ордер №AS-1626 т.к я не исполнил требование сотрудника прокуратуры. Но Заместитель Генерального Прокурора знал что меня не оповестили об постановлении но все ровно привлек меня к ответственности. Хотя должен был привлечь к ответственности сотрудников FIB Xasan_Psixoterik и Bluy_Apollo т.к они не оповестили меня и я не знал об постановлении. Что было прописано в п.2 Постановления DJP-№1224.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: "Тут"
2. Ксерокопия паспорта истца: "Тык"
3. Телефон и почта истца: 2163482 ploskyy
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Квитанция

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями* 16.5 УК СА,
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.12 УК СА 16.01.25
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 250.000$ в пользу истца.
5. Прошу Суд привлечь к ответственности виновных а меня восстановить в должности которую я занимал до реализации ордера.

Дата подачи заявления: 22.01.2025
Подпись истца или его представителя: Hercig

splash4308

Новичок
Пользователь
unnamed.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления​
г. Лос-Сантос
24 янв. 2025 г.​

Верховный судья штата Сан-Андреас White Serpente, рассмотрев материалы искового заявления №84 гражданина Kirill Hercig,

Согласно главе XI, статье 58 "Процессуального кодекса", сроки обжалования задержания или привлечения к ответственности были грубо нарушены.

На основании изложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.

Верховный Судья​
Signature_White_Serpente_optimized__1_-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху