Данные истца: Имя Фамилия:Azhab Hydryan Номер паспорта (ID-card):132196 Номер телефона:7344237 Электронная почта:_nikit.a_7 Данные ответчика №1: Имя фамилия:Bushido Revolverozaki Место работы:LSPD Должность:Зам Начальника Отдела(11) Идентификационный знак:- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 17.01.25 примерно в 00:30 я Azhab Hydryan находясь в холле LSPD заметил как два сотрудника , один из которых был ответчик №1, ссорились друг с другом. Затем я подошел и попробовал закончить их ссору , на что меня грубо посылают . Как я посчитал , это было диструктивным общением со мной. Я дал понять ,что надо быть вежливее и не общаться так грубо со мной. Затем я решил убежать, как примерно через 1-2 минуты меня уволили по 20 ТК, хотя рапорт на увольнение я не подавал. Я считаю что ответчик №1 нарушил 15.6 УАК SA , т.к. уволил меня без причины, а возможно это была личная неприязнь, чего я утверждать не могу.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Доказательства: Истребовать у ответчика3. Иные материалы: ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершение преступления по статье 15.6 УАК SA . 2. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб 50.000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 17.01.2025 Подпись истца или его представителя:Azhab_Hydryan |