Отказано Исковое заявление №839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamuka

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:Azhab Hydryan
Номер паспорта (ID-card):132196
Номер телефона:7344237
Электронная почта:_nikit.a_7

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Bushido Revolverozaki
Место работы:LSPD
Должность:Зам Начальника Отдела(11)
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.01.25 примерно в 00:30 я Azhab Hydryan находясь в холле LSPD заметил как два сотрудника , один из которых был ответчик №1, ссорились друг с другом. Затем я подошел и попробовал закончить их ссору , на что меня грубо посылают . Как я посчитал , это было диструктивным общением со мной. Я дал понять ,что надо быть вежливее и не общаться так грубо со мной. Затем я решил убежать, как примерно через 1-2 минуты меня уволили по 20 ТК, хотя рапорт на увольнение я не подавал. Я считаю что ответчик №1 нарушил 15.6 УАК SA , т.к. уволил меня без причины, а возможно это была личная неприязнь, чего я утверждать не могу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершение преступления по статье 15.6 УАК SA .
2. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 17.01.2025
Подпись истца или его представителя:Azhab_Hydryan​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1737229762202.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №839, Гражданина Azhab Hydryan против сотрудника LSPD Bushido Revolverozaki.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Azhab Hydryan, обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №839, против сотрудника LSPD Bushido Revolverozaki, о привлечение его к уголовной ответственности и взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении неизвестный гражданин выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика виновными в совершение преступления по статье 15.6 УАК SA .
2. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб 50.000$ в пользу истца.

Согласно пункту "Д" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №839 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением, но уже только в Верховный суд, к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху