В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Martin Ethereal.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Ethereal
Номер паспорта, ксерокопия: 190092, ксерокопия пасорта
Номер телефона: 9381032
E-mail Address: .mart1n.
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD I SED I 6333], [LSSD | SED | 1204].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №817
Часть 1:
15.09.2023 примерно в 21:48 я лежал при смерти на трассе после чего.
Часть 2:
Ко мне подбежал cотрудник LSSD надел наручники без причины оказал ПМП и сказал что я задержан за 17.1 12.8.
Часть 3:
После чего меня на машине LSSD отвезли в ФТ и сотрудник начал бегать со мной по ФТ в один из моментов он подбегает к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SED | 1204]. и спросил есть ли видео фиксация как я что то нарушил на что сотрудник с жетоном [LSSD | SED | 1204]. сказал что адвокат не приедет и что бы тот не парился. Как я понял сотрудник с жетоном [LSSD | SED | 1204]. является начальником сотрудника с жетоном [LSSD I SED I 6333]. и ясно выразился что видео фиксация не нужна поскольку не кто не приедет показав полную халатность
Часть 4:
Во время провождении в тюрьме, я понес непоправимый вред своему здоровью, от чего мне приходится проводить реабилитацию после того как я понес наказание из за халатности сотрудников LSSD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчиков
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 40.000$ (с учетом п.3)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 15:04 по 18:10 14.09.2023.
Дата: 15.09.2023
Подпись: Martin Ethereal
Истец: Martin Ethereal.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Ethereal
Номер паспорта, ксерокопия: 190092, ксерокопия пасорта
Номер телефона: 9381032
E-mail Address: .mart1n.
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD I SED I 6333], [LSSD | SED | 1204].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №817
Часть 1:
15.09.2023 примерно в 21:48 я лежал при смерти на трассе после чего.
Часть 2:
Ко мне подбежал cотрудник LSSD надел наручники без причины оказал ПМП и сказал что я задержан за 17.1 12.8.
Часть 3:
После чего меня на машине LSSD отвезли в ФТ и сотрудник начал бегать со мной по ФТ в один из моментов он подбегает к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SED | 1204]. и спросил есть ли видео фиксация как я что то нарушил на что сотрудник с жетоном [LSSD | SED | 1204]. сказал что адвокат не приедет и что бы тот не парился. Как я понял сотрудник с жетоном [LSSD | SED | 1204]. является начальником сотрудника с жетоном [LSSD I SED I 6333]. и ясно выразился что видео фиксация не нужна поскольку не кто не приедет показав полную халатность
Часть 4:
Во время провождении в тюрьме, я понес непоправимый вред своему здоровью, от чего мне приходится проводить реабилитацию после того как я понес наказание из за халатности сотрудников LSSD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчиков
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 40.000$ (с учетом п.3)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 15:04 по 18:10 14.09.2023.
Дата: 15.09.2023
Подпись: Martin Ethereal