Рассмотрено Исковое заявление №839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YourShadow

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ –Mikhail Heartless, Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню #56, Электронная почта - YourShadow#[email protected]
Номер телефона -8161092, Номер паспорта -248203,

АДВОКАТ – Emily Hefner, Каналы Веспуччи #56
Номер телефона - 9592532, Номер паспорта – 227592, Электронная почта - !Emily#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ – сотрудники FIB Pasha Ecstasy, Evil Mcqueen

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.22 в 17.01 вечера, я, находясь на должности Заместителя начальника отдела ATF, заметил нарушение со стороны Агента Pasha Ecstasy, а именно взятие патрульного автомобиля без отписки в отчет и незамедлительно выписал ему устное предупреждение. После чего, он начал оскорблять меня, показывать неприличные жесты, нарушив Устав FIB 2.4. Поставив данному сотруднику переаттестацию, он нарушил еще 2 раза. Проигнорировав выписанный мной ему выговор, последовал уже строгий выговор от Начальника OPR Alexey Vladimirof. Поняв, что Pasha Ecstasy неквалифицированный сотрудник, я воспользовался Трудовым Кодексом, а именно 17 ч.1. д) ТК СА. Спустя 20 минут, я поехал на разгрузку материалов и увидел отстраненного от службы сотрудника на том же месте, разумеется я задержал его по 92 УК СА, но мне воспрепятствовал сотрудник FIB Evil Mcqueen, он снял наручники с задержанного. В это же время Pasha Ecstasy попытался убежать, на что я вынужден был применить специальное средство, а именно тайзер. Я снова задержал Pasha Ecstasy предварительно показав удостоверение, повел в машину. Уже собирался везти его в ФТ для разбирательств, но Evil Mcqueen вытащил задержанного из машины, снял с него наручники, Pasha Ecstasy смог убежать. Через время Начальник ATF уволил Pasha Ecstasy, и снял с должности Evil Mcqueen, но буквально этим же вечером Начальник ATF был снят, и назначен новый начальник Evil Mcqueen, который первым же делом восстановил, якобы за неправильное увольнение Pasha Ecstasy и назначил его Заместителем Начальника ATF.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди-камеры истца -
Договор с адвокатом - https://yapx.ru/v/SSEIB
Доказательство от отстранения от службы с переаттестацией - https://yapx.ru/u/SSMX8

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из выше изложенного я, прошу признать виновным Pasha Ecstasy по статье 92 УК СА, а также Evil Mcqueen по статьям 74 УК СА, 71 ч.1 УК СА и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Mikhail Heartless,
M. Heartless

Последнее редактирование:
Сверху