В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alpha Grous
Номер паспорта (ID-card): 140521
Номер телефона: 2146745
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Blein Vancev
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела SPD
Идентификационный знак: LSSD | SPD | №7208| B.V
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alpha Grous являюсь истцом по данному делу. Я примерно 08:19 17.01.2025 находился напротив первого банка, и был задержан сотрудником LSSD, как он сказал «по подозрению 15.6», который в дальнейшем доставил меня в КПЗ LSPD, вызвал прокурора и после чего начал требовать у прокурора, чтобы он запросил у меня видеофиксацию, чтобы доказать мою виновность в преступлении 15.6 УАК, иными словами, он просил прокурора нарушить закон чтобы он принудил меня свидетельствовать против себя и запросил видеофиксацию, при том, что было не рабочее время, я не был при исполнении и у меня могло и не быть видеофиксации, при этом сотрудник LSSD сам не имел лично никаких доказательств моей виновности и его задержание он обосновывал тем, что он меня подозревает в преступление и я обязан предоставить видеофиксацию доказывающую мою виновность или ее отсутствие, на призывы прокурора одуматься и напоминание ему Миранды данный сотрудник не понимал, что мы имеем ввиду и продолжал требовать запросить видеофиксацию с моей стороны. Тем самым сотрудник LSSD сам нарушил 15.6 УАК,ограничив мою свободу безосновательно и пытался подвергнуть меня давлению со стороны прокуратуры, тем самым заставил испытать меня стресс.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия документов
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Фрагмент моей фиксации
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.5, а так же 17.5 УАК.
2. Ввести санкции в сторону ответчика с занесением в черный список всех государственных структур.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000 $ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.01.2025
Подпись истца или его представителя: A.Grous
Подпись истца или его представителя: A.Grous