Рассмотрено Исковое заявление №838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastasia Ex

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Alpha Grous
Номер паспорта (ID-card): 140521
Номер телефона: 2146745
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Blein Vancev
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела SPD
Идентификационный знак: LSSD | SPD | №7208| B.V

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alpha Grous являюсь истцом по данному делу. Я примерно 08:19 17.01.2025 находился напротив первого банка, и был задержан сотрудником LSSD, как он сказал «по подозрению 15.6», который в дальнейшем доставил меня в КПЗ LSPD, вызвал прокурора и после чего начал требовать у прокурора, чтобы он запросил у меня видеофиксацию, чтобы доказать мою виновность в преступлении 15.6 УАК, иными словами, он просил прокурора нарушить закон чтобы он принудил меня свидетельствовать против себя и запросил видеофиксацию, при том, что было не рабочее время, я не был при исполнении и у меня могло и не быть видеофиксации, при этом сотрудник LSSD сам не имел лично никаких доказательств моей виновности и его задержание он обосновывал тем, что он меня подозревает в преступление и я обязан предоставить видеофиксацию доказывающую мою виновность или ее отсутствие, на призывы прокурора одуматься и напоминание ему Миранды данный сотрудник не понимал, что мы имеем ввиду и продолжал требовать запросить видеофиксацию с моей стороны. Тем самым сотрудник LSSD сам нарушил 15.6 УАК,ограничив мою свободу безосновательно и пытался подвергнуть меня давлению со стороны прокуратуры, тем самым заставил испытать меня стресс.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия документов
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Фрагмент моей фиксации

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.5, а так же 17.5 УАК.

2. Ввести санкции в сторону ответчика с занесением в черный список всех государственных структур.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000 $ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 17.01.2025
Подпись истца или его представителя: A.Grous​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
17.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять в оборот судопроизводства Федерального суда Исковое заявление №838.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее девяноста шести (96) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Обязать LSSD, передать сотруднику структура ответчика с опознавательным знаком LSSD | SPD | №7208 | B.V, копию настоящего определения.

6. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении.

7. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
С уважением, Федеральный судья
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
17.01.2025
Подпись: C.Lee

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

17.01.2025 г.

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, акт о принятии искового заявления к производству от 17.01.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.
Chinorys Leemolodoymeyndfak@sa.gov
17.01.2025

SerhioLabensy

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 19.01.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serhio Martinez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:Serhio
Serhio.M​

SerhioLabensy

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 20.01.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serhio Martinez,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 838 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:Serhio
Serhio.M​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
20.01.2025 г.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
20.01.2025

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

РЕШЕНИЕ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)
22.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №838,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Blein Vancev виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 40.000$.

4. Обязать LSSD уплатить моральную компенсацию за Blein Vancev подателю искового заявления в размере 30.000$. Истцу для получения следует обратиться в Министерство финансов

5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательство

7. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
22.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху