- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Markich Martinez
Юридическая помощь: Miracle Panacea
Пометка: Адвокат.
Сумма Уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Serjio Panamera
Истец: Markich Martinez
Юридическая помощь: Miracle Panacea
Пометка: Адвокат.
Сумма Уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Serjio Panamera
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Markich Martinez
Номер паспорта, Ксерокопия : 146973 ксерокопия
Номер телефона: 424-74-10
E-mail Address: markaodzaki@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Miracle Panacea
Разрешения истца на оказание юридической помощи: договор
Номер паспорта, ксерокопия 129557, ксерокопия
Номер телефона: 593-89-22
E-mail Address: 4you_4@ls.gov
Ответчик :
Имя фамилия: Toxic Sirotka
Место работы: FIB
Должность: Агент
Номер жетона Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №838
Со слов Markich Martinez (далее — Истец), 15 мая 2024 года ориентировочно в 16:53 были замечены действия, нарушающие Процессуальный кодекс, а также Конституционные права Истца.
Сотрудник FIB (далее — Ответчик), как утверждает мой клиент, задержал его без законных на то оснований. При транспортировке моего клиента в Федеральную тюрьму Ответчик неправильно зачитал Миранду, что является нарушением 2.6.1 ПК. По пути в Федеральную тюрьму Истец запросил адвоката и телефонный звонок, гарантированные Процессуальным кодексом и Конституцией штата San Andreas. Сразу после этого Ответчик говорит: «Скоро у друга день рождения, ему исполняется 10 лет, думаю, 10 шоколадок ему подарить, как вы смотрите на это», что, как я расцениваю, является покушением на взятку. Прибыв в блок оформления, Ответчик сразу перешел к стадии ареста, не реализовав права гражданина, и произвел арест по 17.1 УК
Доказательная база
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. Видеофиксация ((ООС))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям которые будут будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA;
2. Признать Ответчика виновным по статьям 15.4 УК СА, 15.6 УК СА;
3. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации и 20.000$ на оказание юридических услуг адвоката;
5. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 15.05.2024.с 16:50 по 16:55;
7. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 15.05.2024 с 16:53 по 16:55;
8. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения служебного транспорта с номером FIB 01 за 15.05.2024 с 16:50 по 16:55;
9. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пункте 4 на FIB, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
ДАТА: 15.05.2024
ПОДПИСЬ: M.Panacea
ПОДПИСЬ: M.Panacea
Последнее редактирование: