В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Martin Ethereal.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Ethereal
Номер паспорта, ксерокопия: 190092, ксерокопия пасорта
Номер телефона: 9381032
E-mail Address: .mart1n.
Ответчик №1:
Имя фамилия: Angel Blossom
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №817
Часть 1:
14.09.2023 примерно в 15:04 я стоял на месте своей работы не кого не трогая и не двигаясь
Часть 2:
Ко мне подбежал cотрудник LSSD не представился и задержал не за что и без причины и я оказался в наручниках, не понимая кто меня задержал и за что я был очень сильно напуган, истощён.
Часть 3:
После чего меня на машине LSSD отвезли в ФТ и агент FIB Angel Blossom посадил по статьям 17.1 12.8 может что то запрещенное у меня было я этого не помню но 17.1 я точно не совершал мне его просто приписали
Часть 4:
Во время провождении в тюрьме, я понес непоправимый вред своему здоровью, от чего мне приходится проводить реабилитацию после того как я понес наказание из за халатности сотрудников FIB
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчиков
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 40.000$ (с учетом п.3)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 15:04 по 18:10 14.09.2023.
Дата: 15.09.2023
Подпись: Martin Ethereal
Истец: Martin Ethereal.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Ethereal
Номер паспорта, ксерокопия: 190092, ксерокопия пасорта
Номер телефона: 9381032
E-mail Address: .mart1n.
Ответчик №1:
Имя фамилия: Angel Blossom
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №817
Часть 1:
14.09.2023 примерно в 15:04 я стоял на месте своей работы не кого не трогая и не двигаясь
Часть 2:
Ко мне подбежал cотрудник LSSD не представился и задержал не за что и без причины и я оказался в наручниках, не понимая кто меня задержал и за что я был очень сильно напуган, истощён.
Часть 3:
После чего меня на машине LSSD отвезли в ФТ и агент FIB Angel Blossom посадил по статьям 17.1 12.8 может что то запрещенное у меня было я этого не помню но 17.1 я точно не совершал мне его просто приписали
Часть 4:
Во время провождении в тюрьме, я понес непоправимый вред своему здоровью, от чего мне приходится проводить реабилитацию после того как я понес наказание из за халатности сотрудников FIB
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчиков
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 40.000$ (с учетом п.3)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 15:04 по 18:10 14.09.2023.
Дата: 15.09.2023
Подпись: Martin Ethereal