- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yucci Nevis
Номер паспорта, ксерокопия: 163284 Ксерокопия
Номер телефона: 2746999
E-mail Address:

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanea Shilo
Место работы: Sheriff Department
Должность: не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Удостоверение
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yucci Nevis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Я, Yucci Nevis 16:34, 12.05.2023. Находился на загрузке мяса Палето-Бэй. Начиная выезжать случайно задел автомобиль принадлежащий Los Santos Sheriff Department, автомобиль был припаркован не верно и мешал проезду. В тот момент когда сотрудник Los Santos Sheriff Department вел диалог с другим гражданином находившимся рядом. После того как я выехал на трассу данный сотрудник приказал прижаться к обочине и обвинил меня в том, что я повредил его автомобиль, явных дефектов повреждения автомобиля не наблюдалось. После чего сотрудник задержал меня по статье: 10.6 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение потерпевшему нанесенного ущерба и до 2 лет лишения свободы. Стоит отметить, что я был задержан именно по этой статье, когда обвинение сотрудника звучало об "Умышленном причинении или повреждении гос. имущества. Статья: 10.7 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным обще-опасным способом. - 2 года лишения свободы.
Помимо этого, меня заключили под стражу в федеральную тюрьму по статье 10.6. Когда данная статья подразумевает задержание в региональное КПЗ.
Основываясь на вышеописанное хочу сказать, что гос. сотрудник - поступил неправомерно относительно задержания по статье 10.6.
https://wiki.gta5rp.com/wiki/Los_Santos_Sheriff_Department
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 10.6, вмененным ему 21.05.2023
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Перевод
Доказательства правонарушения: Запросить у Шерифа Vanea Shilo
Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
Дата подачи: 21.05.2023
Подпись (Истец): Y.N