Рассмотрено Исковое заявление №838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy Black

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alex Brovn
Ответчик: SEB Лейтенант Kuzy LowVeritas

Исковое заявление №838

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Brovn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика SEB Лейтенант Kuzy LowVeritas , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.04.2023 в 12:32 Я ехал на своей машине в Мэрию ЛС и после чего ко мне подъезжают сотрудники LSSD я останавливаюсь и они мне говорят то что я стою в не положенном месте то что я ехал по встречке но этого мною не нарушалось после всего этого только 1 сотрудник показал мне своё удостоверение он был в отделе SEB и мог нарушать юрисдикцию но его напарник не был в отделе SEB и должен находится в округе Блэйн, после всего этого сотрудник выписывает мне штраф в размере 20.000$ по статье 3.3 Дорожного кодекса но максимальная сумма штрафа составляет 5.000$ после всего этого меня задерживают по статье 17.7 а именно отказ от уплаты штрафа, после прибытия сотрудник LSSD не вызвал моё начальство GOV и адвоката даже не посмотрел удостоверение после всего этого сотрудника задерживают по статье 15.3 и отпускают меня, и после этого меня вывели из теретории КПЗ LSPD после этого я подошёл к своему сотруднику чтоб он меня довёз до Мэрии ЛС но после этого сотрудник LSSD начал меня оскорблять после этого подъехал какойто человек и начал стрелять я потерял сознание и мене оказали ПМП и одели наручники не прочитав миранду не дали своё удовстоверение сказали только статьи за которые я буду задержан а именно 17,7 17.3 17.6 17.1 12.8 но по статье 17.7 сотрудник не мог меня привлечь повторно но и естествено другие статьи мною не нарушались.

Исковые требования:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$
2. Уволить данного сотрудника из LSSD и привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.3 15.6
Также привлечь к ответственности за нарушение этического кодекса при общение с гражданами.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Докозательвства 1 Докозательвства 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Mr_Dimatoy#6539
5. Номер телефона истца: 2632559

Дата подачи искового заявления:04.04.2023
Подпись:Без названия.png

Willy Black

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alex Brovn
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №838

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудников LSSD

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Ваша почта: Mr_Dimatoy#6539
3. Ваш номер мобильного телефона: 2632559

Дата подачи ходатайство: 04.04.2023
Подпись : Без названия.png

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице окружного прокурора Wolfgang_Gross взяла иск на рассмотрение и завела уголовное дело №01052023-01

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
Прокуратура штата Сан-Андреас провела расследование по иску, но оно зашло в тупик по факту недостатка доказательной базы. Дело закрыто и передано в архив. Постановление окружной прокуратуры №2054.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху