Рассмотрено Исковое заявление №838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yotris

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - YO TRIS
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7229428, НОМЕР ПАСПОРТА - 267182, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - 𝘆O𝘁𝗿𝗶𝘀 (Евгений)#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Неустановленные офицеры USSS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.06 около 17:00. Я, Yo Tris находящийся на должности стажера гос.департамента подал заявление на увольнение по собственному желанию. Во время увольнения я все еще находился на верхнем этаже капитолия (так как работал там). После увольнения я спустился на первый этаж, что бы уточнить у администраторов информацию по лицензии (хочу стать рыбаком). Ко мне подошли сотрудники USSS и начали обвинять в незаконном проникновении (хотя я не умею телепортироваться, после увольнения как обычный человек, я покинул свое бывшее место работы). Я хотел объяснять сотруднику, что я только что уволился, поэтому просто спустился вниз но меня попросили выйти. Я вышел из здания и вернулся обратно, что бы все таки получить лицензию, но перед этим обратился к сотруднику USSS, так как хотел уточнить, почему они меня выгнали, вместо объяснений меня снова вывели и начали процедуру задержания. Сотрудники вели себя некорректно, не могли выслушать, лишь бы сразу заковать в наручники. Когда я попросил статью по которой меня задерживают, мне назвали 51ак, хотя позже другой сотрудник сказал что это другая статья 22 ак, в итоге несколько раз они путались в статьях. Меня посадили в машину и привезли в отдел, где начали оформлять. В какой момент вообще сказали что оформляют не по ад, а по уг кодексу, что меня очень напугало, но оказалось они ошиблись. Я попросил их вызвать адвоката, точнее про это мне подсказал другой сотрудник из отдела, так как сотрудники USSS, даже не сказали о такой возможности. К сожалению адвокат не прибыл, поэтому продолжили оформление, проводили обыск, смотрел паспорт, меня при этом вообще не спрашивая, как итог посадили на 40 суток и повесили 22 статью ак. Возможно изза того что я не знаю все обязанности сотрдуников USSS, я упустил еще какие нарушения, прошу провести расследование.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди-камеры сотрудника USSS за 09.06.2022 с 16:30 до 17:30.
Запись с камер наблюдения в капитолии за
09.06.2022 с 16:30 до 17:30.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

I. ПРИЗНАТЬ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ USSS НЕПРАВОМЕРНЫМИ.
II. ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СОТРУДНИКОВ USSS, за правонарушения.
III. ВЫПЛАТИТЬ МНЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 30.000 $ (ДОЛЛАРОВ США).
IV. АННУЛИРОВАТЬ МНЕ СУДИМОСТЬ ПО СТАТЬЕ 22 АК, В ПЕРИОД 09.06.2022.

Yo Tris
Y.T.

Сверху