Отказано Исковое заявление №837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saneckin

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sayz Cared
Ответчик: [LSSD | SEB-B | SP | 2250].
Исковое заявление №837
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sayz Cared, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSSD | SEB-B | SP | 2250], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.04.23 в 11.14
Я ехал по трассе M1 на своей новой машине, как вдруг ко мне подъезжает шериф и дал законное требование остановиться я это требование не услышал т.к у меня были закрыты стекла. После остановки моего т/с, шериф заметил как на мне была одета маскарадная маска и задержал меня по статьям 17.6 и 13.4. Я не соглашаюсь с решение шерифа по статье 13.4 так как мы находились не в общественном месте. Шериф после задержания не зачитал мне полностью правила миранды, так же после нашего прибытия на ФТ всячески пытался отказать мне в телефонном звонке. После вообще порвал мне маску. Я в момент всего этого не мог ничего сказать так как я был в полном шоке. После не заполнив бланк шериф посадил меня в ФТ.

Исковые требования:
Понести сотруднику LSSD наказания за статьи: 15.6 и 16.5, выдать мне моральную компенсацию в виде 25000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства:тык
3. Пронумерованный список свидетелей: Нету
4. Электронная почта истца: Уважаемый Санечка#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3055216
Дата подачи искового заявления: 03.04.2023
Подпись : S.Сare

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху