В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex J. Harvey
Номер паспорта (ID-card): 116478
Номер телефона: 917-23-22
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Martin Blair
Место работы: San Andreas National Guard
Должность: Major General | Curator Delta Force
Идентификационный знак: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15 января 2025 года, я, истец Алекс Джо Харви, был вынужден по определенным обстоятельствам покинуть территорию штата. Вечером, 16 января 2025 года, я вернулся в штат. По прибытию я сразу отправился на территорию дислокации Национальной Гвардии, где я был трудоустроен. Прибыв на территорию КПП-2, постовые отказали во въезде на территорию дислокации Национальной Гвардии, в связи с моим увольнением со службы. Сразу после, я связался со своим знакомым сослуживцем и попросил его разузнать кто и по какой причине разорвал со мной контракт. Спустя пары минут ожидай, я узнал, что Мартин Блейр уволил меня со службы по причине Гл. 4 ст. 21. ч.1 п. А. Из какого нормативно-правового акта взят данный пункт А. неизвестно, остается лишь гадать.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование по факту увольнения, инициатором которого являлся ответчик;
2. Истребовать доказательства на основании, которых ответчик инициировал мое увольнение;
3 Признать ответчика Мартина Блейра виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса;
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $112.983 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17 января 2025 года
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: