Рассмотрено Исковое заявление №836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ЯГА$$$

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ARES BROOKS
,
2976023, 186663, 𝕽𝖔𝖘𝖊𝖘#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Неустановленные офицеры LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.06.2022 18:15. Я, Ares Brooks, находящийся на должности Интерн Экстренной Медицинской Службы (далее EMS) на основании ч.1, ст. 12 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас (редакции от 29 мая 2022 года), (далее ТК СА), являясь стороной работника EMS, находился в районе Больницы EMS округа Лос-Сантос, а именно у главного входа. Стояв около главного входа в Больницу, я заметил троих неустановленных офицеров LSSD, это можно было определить по характерным признакам их внешнего вида. Я решил поинтересоваться с какой целью неустановленные офицеры LSSD находятся в чужой юрисдикции, в неразрешённое время, на мой вопрос неустановленные офицеры сказали, цитирую : "Патрулирование, нам разрешили нарушить юрисдикцию". Основываясь на гл. 2 Закона "О Департаменте Шерифа округа Блейн" (редакции от 23 ноября 2021 года) (далее закона о LSSD), офицеры согласно ст. 5 закона о LSSD, могут действовать на территории другой юрисдикции с приглашения уполномоченных правоохранительных органов, которым подвластна данная юрисдикция. Своими действиями, они нарушили ст. 5.2 закона о LSSD. Далее неустановленные офицеры обращались ко мне на Ты, обращались без уважения, что нарушает ч.4, ст.8, гл. 4 закона о LSSD, без предъявления идентификационных знаков, что нарушает ч.1, ст. 9, гл. 4 закона о LSSD. После чего, я находящийся в тот момент в агрессивном состоянии некультурно выразился в их сторону. После чего, был задержан на основании п. а), ч.2, ст. 16, гл.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакции от 29 мая 2022 года), (далее ПК СА). Мне была инкриминирована ст. 48 Административного кодекса штата Сан-Андреас (редакции от 29 мая 2022 года), (далее АК СА), а именно оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).

После того, как неустановленные офицеры LSSD надели на меня наручники, в соответствии с п. а), ч.1, ст. 17, гл. 3 ПК СА, мне не были предоставлены идентификационные знаки, удостоверение в соответствии с п. б), ч.1, ст. 17, гл. 3 ПК СА, далее были выполнены все пункты ч.1, ст. 17 гл. 3 ПК СА до
п. е) ст. 17, гл. 3 ПК СА, то есть : "Провести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность задержанного к государственным структурам; ". На мои неоднократные заявления о том что я являюсь сотрудником EMS, неустановленные офицеры не реагировали, тем самым нарушив ч.1 ст. 74, гл. 19 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас (редакции от 18 февраля 2022 года), (далее УК СА). Далее, я был доставлен в камеру предварительного заключения LSSD (далее КПЗ LSSD), на основании п. д), ст. 17, гл. 3 ПК СА. Потом, я запросил государственного адвоката пользуясь своими правами основанными на ст. 1 гл. 1 Конституции Штата Сан-Андреас (редакции от 23 мая 2022 года), (далее Конституции), п. б), ч.1, ст. 22, гл. 3 ПК СА, пользуясь своими правами, я решил узнать у неустановленных сотрудников LSSD время запроса адвоката в рацию, на что не получил ответ, по моему субъективному мнению адвокат был вовсе не запрошен, что нарушает п. ж), ст. 17, гл. 3 ПК СА, п. б), ч.1, ст. 22, гл. 3 ПК СА, тем самым делает возможным привлечение к уголовной ответственности неустановленных сотрудников LSSD, инкриминируя им ч.1, ст. 71, гл. 19 УК СА, ч.1, ст. 74, гл. 19 УК СА, ст. 92, гл. 19 УК СА. Аналогично также, был нарушен п. ж), ст. 17, гл. 3 ПК СА, а именно : "Реализовать права задержанного. В случае, если задержанный является государственным служащим, уведомить уполномоченные органы о задержании согласно ст. 19 настоящего Кодекса;", а именно не был запрошен сотрудник ОГП и мое прямое руководство, которое должны быть запрошены на основании ч.1, ст. 19, гл. 3 ПК СА, вышеописанное делает возможным привлечение к уголовной ответственности неустановленных сотрудников LSSD, инкриминируя им ч.1, ст. 71, гл. 19 УК СА, ч.1, ст. 74, гл. 19 УК СА, ст. 92, гл. 19 УК СА. На мои возражения сотрудник LSSD, ответил, цитирую: "Мне (непристойное название мужского полового органа)". Далее был проведен вторичный обыск на основании п. а), ч.1, ст. 25, гл. 4 ПК СА, после чего я был заключен под стражу в КПЗ LSSD.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Флешка с видеозаписью. ((требуется передать судье)).
Бумажная копия иска. ((требуется передать судье))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

I. ПРИЗНАТЬ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ LSSD НЕПРАВОМЕРНЫМИ.
II. ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СОТРУДНИКОВ LSSD, ИНКРИМИНИРОВАТЬ ИМ СТАТЬИ Ч.1, СТ. 71, ГЛ. 19 УК СА, Ч.1, СТ. 74, ГЛ. 19 УК СА, СТ. 92, ГЛ. 19 УК СА.
III. ВЫПЛАТИТЬ МНЕ МОРАЛЬНУЮ И ТРУДОВУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50.000 $ (ДОЛЛАРОВ США).
IV. АННУЛИРОВАТЬ МНЕ СУДИМОСТЬ ПО СТАТЬЕ 48 АК, В ПЕРИОД 08.06.2022.

ARES BROOKS,
ARESIANO BROOKOS

Сверху