- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Derlootovich
Номер паспорта, ксерокопия: 126987 *копия*
Номер телефона: 2509537
E-mail Address: DER loot#7777@sa.gov
Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона:5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: James Whites
Место работы: Emergency Medical Services
Должность: Заместитель Заведующего АБ
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: Skudiezel#6167@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 181919 ксерокопия отсутствует
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Derlootovich
Номер паспорта, ксерокопия: 126987 *копия*
Номер телефона: 2509537
E-mail Address: DER loot#7777@sa.gov
Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона:5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: James Whites
Место работы: Emergency Medical Services
Должность: Заместитель Заведующего АБ
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: Skudiezel#6167@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 181919 ксерокопия отсутствует
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Manno Mammone на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Derlootovich
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Derlootovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, Alex Derlootovich, работаю в государственной структуре Emergency Medical Services на должности Стажера Отдела Поставок. Руководствуясь внутреннему регламенту, уставу EMS, я как сотрудник ОП имею свободный график работы, ссылаясь на статью внутреннего регламента, устава, 6.5 "Сотрудники отделений ОП и МП имеют свободный график после выполнения своих основных задач. ". По окончанию выполнения работ и успешному выполнению своих должностных обязательств, я отправился по своим личным делам, так как я сотрудник ОП и имею свободный график работы. Находясь в освобождении от работы, я получил уведомление от James Whites, который является Заместителем Заведующего АБ. Уведомление содержало в себе сообщение о взыскании и мою сторону. Как указывается в сообщении, я получаю взыскание за прогул рабочего времени. Однако я находился в освобождении от работы на законных основаниях. Внутренний регламент позволяет мне, как сотруднику ОП, не находиться на рабочем месте в свободное, от выполнения обязанностей отдела, время. Как утверждает James Whites пункт внутреннего регламента, устава, 6.5 - запрещает практикантам иметь привилегию свободного графика, что не позволяло мне покидать рабочее место, даже выполнив обязанности отдела. Однако я являюсь стажером а не практикантом, и данное утверждение является некорректным со стороны Заместителя Заведующего АБ James Whites.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Передать исковое заявление в прокуратуру
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *open*
- Доказательства правонарушения: *open*
- Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
- Ксерокопия удостоверение представителя: *open*
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):