Рассмотрено Исковое заявление №835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Alex Derlootovich
Номер паспорта, ксерокопия: 126987 *копия*
Номер телефона: 2509537
E-mail Address: DER loot#7777@sa.gov

Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона:5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: James Whites
Место работы: Emergency Medical Services
Должность: Заместитель Заведующего АБ
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: Skudiezel#6167@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 181919 ксерокопия отсутствует​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Manno Mammone на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Derlootovich

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Derlootovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, Alex Derlootovich, работаю в государственной структуре Emergency Medical Services на должности Стажера Отдела Поставок. Руководствуясь внутреннему регламенту, уставу EMS, я как сотрудник ОП имею свободный график работы, ссылаясь на статью внутреннего регламента, устава, 6.5 "Сотрудники отделений ОП и МП имеют свободный график после выполнения своих основных задач. ". По окончанию выполнения работ и успешному выполнению своих должностных обязательств, я отправился по своим личным делам, так как я сотрудник ОП и имею свободный график работы. Находясь в освобождении от работы, я получил уведомление от James Whites, который является Заместителем Заведующего АБ. Уведомление содержало в себе сообщение о взыскании и мою сторону. Как указывается в сообщении, я получаю взыскание за прогул рабочего времени. Однако я находился в освобождении от работы на законных основаниях. Внутренний регламент позволяет мне, как сотруднику ОП, не находиться на рабочем месте в свободное, от выполнения обязанностей отдела, время. Как утверждает James Whites пункт внутреннего регламента, устава, 6.5 - запрещает практикантам иметь привилегию свободного графика, что не позволяло мне покидать рабочее место, даже выполнив обязанности отдела. Однако я являюсь стажером а не практикантом, и данное утверждение является некорректным со стороны Заместителя Заведующего АБ James Whites.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *open*
  2. Доказательства правонарушения: *open*
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *open*
Дата подачи:21.05.2023
Подпись (Истец):
1684620190422.png

Подпись (Представителя):
Без_названия-removebg-preview.png

Постановление
О принятии дела к производству
21 мая 2023г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Я, Апелляционный Судья Gasper Hills, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Derlootovich против сотрудника Emergency Medical Services, Заместитель Заведующего АБ, а именно James Whites, о привлечении к ответственности, а также выплате моральной компенсации.
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно. 21.05.23 было написано Исковое заявление OC-№835-001 в инстанцию окружного суда от гражданина Alex Derlootovich против сотрудника EMS - James Whites.
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически достоверных фактов.

Передать исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, проводить иные мероприятия в соответствии с соглашением о присутствии.

Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.

Уведомить Апелляционного Судью Gasper Hills, об окончании расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас

Постановление составлено Апелляционным Судьей Gasper Hills от 12:50 21.05.23 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.

Апелляционный судья - Gasper Hills
подпись:

загружено (1).png
изображение_2023-05-21_164710340.png

21.05.23
SvIlXA0.png

Постановление

OC-№835-001

О назначении судебного заседания

22 мая 2023г.

Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Gasper Hills, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Derlootovich против сотрудника Emergency Medical Services, Заместитель Заведующего АБ, а именно James Whites о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по исковому заявлению OC-№835-001 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №835 от гражданина Alex Derlootovich на 19:00 24.05.23 против сотрудника Mergency Medical Services, Заместитель Заведующего АБ, а именно James Whites, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Апелляционным судьей - Gasper Hills 20:00 22.05.23 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный судья - Gasper Hills
    подпись:

загружено (1).png
    изображение_2023-05-22_235612055.png

22.05.23
    SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Manno Mammone
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №835​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Manno Mammone, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №835 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 125139
  2. Доказательства: *копия*
  3. Контакты (телефон и почта): т. 5555631, почта: Mammone#8745@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 22.05.2023
Подпись:
Без_названия-removebg-preview.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: James Whites
по исковому заявлению №835
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки James Whites, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №835 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №835 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Andy Lions, номер лицензии PA-009, с которым мной подписан контракт.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 181919
2. Доказательства: *договор*
3. Контакты (телефон и почта): тел. 7471666, почта: Skudiezel#6167@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 22.05.2023
Подпись:
signature.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Manno Mammone
по исковому заявлению №835​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Manno Mammone, являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №835 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседания на 27.05.2023 19:00 по местному времени, в связи с тем что не успею на самолет ранее.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 125139

Дата подачи ходатайства: 23.05.2023
Подпись: M.I​

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Определение

ОС-№835-№002

О принятии ходатайства к судопроизводству

24 мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Boboos Fabricio, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Manno Mammone

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом, статьями:

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки - Manno Mammone.
    2. Предоставить материалы судопроизводства на личную почту.
    3. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Окружным Судьей Boboos Fabricio 24.05.2023 в 17:56 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Boboos Fabricio

Подпись:

qbMBwtJ.png
OgQNzob.png

24.05.2023г.

SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Определение

ОС-№835-№003

О принятии ходатайства к судопроизводству

24 мая 2023 Года

Я, Окружной Судья Boboos Fabricio, ознакомился с ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки James Whites

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: James White
    2. Предоставить ответчику James Whites государственного адвоката Andy Lions с номером лицензии PA-009. Вы можете связаться с адвокатом по почте kaasfim#0521@ls.gov или по номеру телефона 580-98-91.

Постановление составлено Окружным Судьей Boboos Fabricio 24.05.2023 в 18:33 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Boboos Fabricio

Подпись:

qbMBwtJ.png
OgQNzob.png

24.05.2023г.

SvIlXA0.png

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Определение

ОС-№835-№004

О принятие ходатайства к судопроизводству

24 мая 2023 Года

Я, Окружной Судья Boboos Fabricio, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Manno Mammone

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Перенести судебное заседание на 19:00 27.05.2023

Постановление составлено Окружным Судьей Boboos Fabricio 24.05.2023 в 18:41 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Boboos Fabricio

Подпись:

qbMBwtJ.png
OgQNzob.png

24.05.2023г.

SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Andy Lions

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Andy Lions, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №835 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 62637
  3. Контакты (телефон и почта): 580-98-91, kaasfim#0521@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 24.05.2023
Подпись: A.L.

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Определение

ОС-№835-№005

О принятие ходатайства к судопроизводству

24 мая 2023 Года

Я, Окружной Судья Boboos Fabricio, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Andy Lions

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки - Andy Lions.
2.Предоставить материалы судопроизводства на личную почту представителю ответчика.

Постановление составлено Окружным Судьей Boboos Fabricio 24.05.2023 в 22:58 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Boboos Fabricio

Подпись:

qbMBwtJ.png
OgQNzob.png

24.05.2023г.

SvIlXA0.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Andy Lions, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о представлении дополнительных доказательств по исковому заявлению №835 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении дополнительных доказательств, а именно рапорт стажера АБ по которому было выписано взыскание истцу, и доказательства нарушения дисциплинарного раздела ЕМС пункта 4 статьи 4.5 игнорирование рации.

2. Доказательства: *рапорт стажера* *доказательства нарушения*

Дата подачи ходатайства: 25.05.2023

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Andy Lions, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о привлечении гражданина Соединённых Штатов Америки Andrey Whiteo в качестве свидетеля по исковому заявлению №835 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении гражданина Соединённых Штатов Америки Andrey Whiteo, являющегося стажером АБ написавшим рапорт о взыскании в адрес истца, в качестве свидетеля.

Дата подачи ходатайства: 25.05.2023

1685098092684.png

1685098100321.png

Постановление

ОС-№835-№006

Об ознакомлении с ходатайствами

26 мая 2023

Я, Апелляционный судья Abbas Limerence, ознакомился с ходатайствами от гражданина Соединенных Штатов Америки Andy Lions.

УСТАНОВИЛ:

26.05.2023,
исковое заявление было передано Апелляционному судье Abbas Limerence.
Руководствуясь правилами подачи ходатайств и судебному кодексу, ходатайства составлены корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайства к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки - Andy Lions.​
  2. Принимать дополнительные доказательства к судопроизводству.​
  3. Привлечь гражданина Соединённых Штатов Америки Andrey Whiteo в качестве свидетеля.​
  4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.​
Постановление составлено Апелляционным судьей Abbas Limerence 26.05.2023 в 13:57 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный судья Abbas Limerence
Подпись:

1683744879098.png
1683744889924.png

26.05.2023 г.

1683744914273.png

1684160071851.png

1684160080867.png

Постановление

ОС-№835:-№007

Об инициировании доследования и переносе судебного заседания по иску №835

27 мая 2023

Я, Окружной судья Neo Sandstorm ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Derlootovichо против сотрудника EMS James Whites - о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 УАК

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Предоставить прокуратуре 48 часов для доследования по настоящему делу.

2. Предоставить настоящее дело суду по истечению срока указанного в п. 2 настоящего постановления.

3. Назначить судебное заседание на 30 мая 2023 года в 19:00

Постановление составлено Окружным судьей 27.05.2023 в 20:34 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной судья - Neo Sandstorm
Подпись:

белая.png

1683744889924.png

27.05.2023 г.
1683744914273.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Chappie Phoenix

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Chappie Phoenix, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о передачи роли гос. обвинителя и уголовного дела по исковому заявлению №835 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи уголовного дела а так же передачи роли гос. обвинителя прокурору Andrean Whitez.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 19026​
  3. Контакты (телефон и почта): 8632017, CHAPPIDZE#1101@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 28.05.2023
Подпись:
изображение_2023-05-28_173318718.png

1684160071851.png

1684160080867.png

Постановление

ОС-№835:-№008
Об ознакомлении с ходатайством
29 мая 2023

Я, Окружной судья Neo Sandstorm ознакомился с ходатайством предоставленныи государственным обвинителем Chappie Phoenix.

УСТАНОВИЛ:

28 мая 2023 года было подано ходатайство от гос. обвинителя Chappie Phoenix о передаче уголовного дела и замене гос. обвинителя по рассматриваемому делу на Andrean Whitez.
Руководствуясь правилами подачи ходатайств и судебному кодексу, ходатайства составлены корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от государственного обвинителя - Chappie Phoenix
  2. Передать рассматриваемое дело Прокурору - Andrean Whitez.
  3. Передать роль государственного обвинителя в рассматриваемом исковом заявлении Прокурору Andrean Whitez.
  4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
Постановление составлено Окружным судьей Neo Sandstorm 29.05.2023 в 10:50 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной судья - Neo Sandstorm
Подпись:

1683744889924.png
белая.png

29.05.2023 г.

1683744914273.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Manno Mammone

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Manno Mammone, являясь представителям истца, подаю ходатайство о прекращении судебных разбирательств и аннулировании иска №835.

Уважаемый суд, я ходатайствую перед Вами о прекращении судебного разбирательства и аннулировании данного иска в связи с мирным соглашением с ответчиками данного судебного заседания. Мой клиент, гражданин Соединённых Штатов Америки, Alex Derlootovich , не имеет никаких претензий и обид к James Whites.​

1. Номер паспорта: 125139

Дата подачи ходатайства: 30.05.2023
Подпись:MM

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Andy Lions, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о прекращении судебных разбирательств и аннулировании иска №835.

Уважаемый суд, я ходатайствую перед Вами о прекращении судебного разбирательства и аннулировании данного иска в связи с мирным соглашением с истцом данного судебного заседания. Мой заказчик, гражданин Соединённых Штатов Америки, James Whites, не имеет никаких претензий и обид к Alex Derlootovich.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *копия*
  2. Контакты (телефон и почта): 580-98-91, kaasfim#0521@sa.gov
Дата подачи ходатайства: 30.05.2023
1681554742053.png

1685276503246.png

1684779325776.png

Постановление
ОС-№835-№009
О прекращении производства
30 мая 2023 г.

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением №835 от гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Derlootovichо против сотрудника EMS James Whites - о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

30.05.2023 поступило ходатайство и мировом соглашении по исковому заявлению №835, Истец не имеет никаких претензий и обид к ответчику.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №835 в отношении сотрудника James Whites прекратить.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm 30.05.2023 в 19:04 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685213389260.png
1685276485511.png

1684447214100.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху