Рассмотрено Исковое заявление №835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunar_

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Damian Quattroki
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №4415]​

Исковое заявление №835
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Damian Quttroki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | ATF | SP | №4415] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь в своё неробочее время в EMS стоял и общался с другом. подошел сотрудник FIB и начал говорить что то непонятное, его было очень плохо слышно. После того как я начал разбирать его слова он отдал мне "приказ" снять маску, я естественно отказал. Дальше все видно на видеофиксации с боди камеры, по итогу я был посажен по статье 17.6 в КПЗ ЛСПД.

Исковые требования:
Прошу наказать данного сотрудника в полной мере, а именно по статьям: 15.5, 15.1, 16.5 и 9.4 Уголовно Административного Кодеса. А так же моральный ущерб в размере 30.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тык
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
4. Электронная почта истца: budda#[email protected]
5. Номер телефона истца: 2646391

Дата подачи искового заявления:03.04.2023
Подпись :DamQ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху