В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Chif Trivial
Номер паспорта (ID-card):3418
Номер телефона:133844
Электронная почтаlukaka1916
Данные ответчика:
Имя фамилия:Stepan Dakopoles
Место работы:LSPD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:могу дать позже пока пишу откат сохраняется
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[15.01.2025 примерно в 16:40 поехал к лспд, хотел проконсульроваться я подьехал в меня стрельнули тайзером кафнули увезли в фт я очень сильно испугался, и мне досих пор плохо, после визита в EMS меня проконсульровали сказали что мне ничего не грозить страшного но возможно я стану психически неуравновешенным в будущем и мне по желанию надо тратьт деньги, сейчас у меня очень болит голова, за 17.1 там запросили адвоката он не приехал хотя после того как вышел я нашел адвоката который говорил что принимал вызов, меня идут оформлять и я запрашиваю телефоный звонок а меня просто затащили не дав его тем самым я остался на целый год в федеральной тюрьме без никого а после вообще посадил так же прошу привлесчь его напарника ((через админов айди дам )) за то что он проигнорировал нарушения, и даже поспособствовал, я хочу что бы эти люди сели далеко и на долго]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*
]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика (( лень загружать надеюсь не проигнорует ))
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным Гражданина Stepan Dokapoles, а так же его напарника
2.Вызскать в качестве компенсации 75.000$ мне.
3. Уволить данных сотрудников если так было со мной то и других они садят так же я считаю это вопиющим нарушениям c пожизненным запретом на работу в гос структурах
Дата подачи искового заявления:16.01.2025
Подпись истца или его представителя: C. Trivial
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Chif Trivial
Номер паспорта (ID-card):3418
Номер телефона:133844
Электронная почтаlukaka1916
Данные ответчика:
Имя фамилия:Stepan Dakopoles
Место работы:LSPD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:могу дать позже пока пишу откат сохраняется
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[15.01.2025 примерно в 16:40 поехал к лспд, хотел проконсульроваться я подьехал в меня стрельнули тайзером кафнули увезли в фт я очень сильно испугался, и мне досих пор плохо, после визита в EMS меня проконсульровали сказали что мне ничего не грозить страшного но возможно я стану психически неуравновешенным в будущем и мне по желанию надо тратьт деньги, сейчас у меня очень болит голова, за 17.1 там запросили адвоката он не приехал хотя после того как вышел я нашел адвоката который говорил что принимал вызов, меня идут оформлять и я запрашиваю телефоный звонок а меня просто затащили не дав его тем самым я остался на целый год в федеральной тюрьме без никого а после вообще посадил так же прошу привлесчь его напарника ((через админов айди дам )) за то что он проигнорировал нарушения, и даже поспособствовал, я хочу что бы эти люди сели далеко и на долго]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*
]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика (( лень загружать надеюсь не проигнорует ))
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным Гражданина Stepan Dokapoles, а так же его напарника
2.Вызскать в качестве компенсации 75.000$ мне.
3. Уволить данных сотрудников если так было со мной то и других они садят так же я считаю это вопиющим нарушениям c пожизненным запретом на работу в гос структурах
Дата подачи искового заявления:16.01.2025
Подпись истца или его представителя: C. Trivial