Рассмотрено Исковое заявление №834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troy_Hard

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Troy Hard
Ответчик: Oper Upolnomocheniy

Исковое заявление №834

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Troy Hard, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Oper Upolnomocheniy и его напарника сотрудника LSSD полиции (имя и фамилии которого я не знаю), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.04.2023 Двигаясь на своём личном автомобиле по улице Элгин-Авеню города Лос-Сантос , напротив Федерального Бюро, позади из мегафона я услышал не внятную речь и некое требование об остановке. Не сразу поняв ситуацию но увидев машину полиции которая меня преследовала , Я исполнил требование об остановке и остановил свой автомобиль припарковавшись у обочины. Перед мной остановилась машина сотрудников полиции. Двое полицейских в форме и с автоматом вышли из машины и по требовали от меня покинуть моё транспортное средство. Я выполнил их требование и вышел из своего автомобиля, по просив сотрудников не наставлять на меня оружие, потому что я не несу никакой угрозы обществу, и они меня пугают.
Далее один из сотрудников не назвав никакой причины для остановки, не представившись должным образом, не проведя первичный обыск, сразу надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль, сказав что они задержали меня про причине неповиновению приказа сотрудников полиции - что является клеветой. Так как все их требования я выполнил.
Далее по пути следования в федеральную тюрьму, пока мы ехали я затребовал у обоих сотрудников полиции показать мне их номерные знаки опознавания (Жетоны). На что я получил отказ, как мне сказал сотрудник полиции, цитирую - Бейджиков сегодня не будет! - .
Я ещё несколько раз требовал показать мне жетоны, но оба сотрудника меня просто игнорировали и ничего не говорили.
По прибытию на территорию федеральной тюрьмы, сотрудники полиции конвоировали меня в помещение и начали проводить незаконный обыск.
Не запросили моих документов, не проверив мои лицензии на оружие, вождение и мед-карту, начали проводить обыск.
По окончанию процессуальных действий, сотрудники меня конвоировали в пункт оформления ареста и посадили меня в следственный по статьям 12.8 и 17.6.
Меня незаконно арестовали, обвинив меня в неподчинении приказу Гос-Служащих.
Мне незаконно провели обыск.
Изъяли мои личные вещи.
Оскорбили мою личность и достоинство.
Так же прикрепляю видео-доказательства произошедшей ситуации

Исковые требования:
- Требую узнать личность напарника - ответчика Oper Upolnomocheniy, Который не представился и не показал Удостоверение или другие опознавательные знаки, и так же привлечь к наказанию и взысканию.
- Наказать данных сотрудников за нарушение границ Юрисдикции, так как они не имели права выполнять свою деятельность на территории Лос-Сантос.
- Требую от LSSD департамента возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконное задержание и Арест. А так же за на законное изъятие моих личных вещей при не законном обыске.
- Требую от LSSD департамента возместить мне моральную компенсацию в размере 3.000$ за клевету и Оскорбление порочащих мою честь и достоинство, предусмотренные статьёй 7.5 [А]
- Снять с меня судимости по статьям 12.8 и 17.6 которые мне незаконно инкриминировали.
Хочу привлечь данных сотрудников по сатъям:
  • 7.5 [А] Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
    ➥ 20 суток ограничения свободы, либо штраф от 1.500$ до 3.000$.
  • 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
  • 15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий
  • 17.5 [Р] Самоуправство

• Нарушение статьи Процессуального кодекса:
    Гл.1 Статья 3. Пункт 1 -Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения.
  • Гл.2 Статья 9. Пункт 3 - Сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером или удостоверение, позволяющие идентифицировать личность сотрудника для возможных дальнейших следственных действий.

Недопустимые доказательства:
    Гл. 7 Сатья 2. пункт 1 - Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса,
    являются недопустимыми.
    Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены
    в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств.
  • Гл. 7 Сатья 2. Пункт 2. раздел 3.- Улики, добытые незаконным путем,
    когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов
    (изъятие орудия без должных на то оснований,
    без ордера на обыск личного транспорта,
    медиаматериалы подвергнутые монтажу/склейкам,
    улики добытые путем угроз и шантажа и т.д.)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
20230403144516_1.jpg
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Доказательства ситуации с Боди-камеры с тайм-кодом начала.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: TryHard*NonStop#6597 (Discord)
5. Номер телефона истца: -

Дата подачи искового заявления: 03.04.2023
Подпись : Troy hard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху