В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ian Chillzaki
Номер паспорта: 7151
Номер телефона: 3125587
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: - Amadeo Morris
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | DF | №14611]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: - Travis Epilepsy
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | DF | №14778]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 23:30 14.01.2025 я - Ian Chillzaki находился в городе около банка №1, при этом на мне был надет бронижелет. Вдруг на меня надевает наручники один из ответчиков и говорит что я задержан за 12.8 УАК. Меня задержали, посадили в машину и отвезли в Федеральную Тюрьму Болингброук. Был передан сотруднику имеющий право заполнять бланки ареста, посажен. Считаю что ответчики - военнослужащие National Guard, допустили ошибку, и незаконно ограничивали мою свободу поскольку бронижелет который был на мне являлся не государственным а гражданским, следовательно я нарушал 12.8.2 УАК, за которую мне должны были выписать штраф и изъять бронижелет. Даже учитывая что сотрудники ARMY не могут выписывать штраф, они обязаны были вызвать сотрудников LSPD/LSSD что бы те по приезду осуществили это. Так же дополню момент, в штате было объявлено губернатором о введении военного положения (Указ губернатора № 0093G от 13.01.2025), но даже учитывая это, ношение мною бронижелета гражданского образца не попадает под 12.8 УАК так как в Закон "Об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas" Глава III. Особый режим Военного положения. Статья 3.9 запрещает ношение при себе любого вида оружия, гражданский бронижелет же относиться к спецсредствам опираясь на Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”. Глава II. Виды оружия и спецсредств. Статья 6. Еще считаю что ответчики нарушили 14.3 УАК так как неоднократно называли свои инициалы в момент указания на свои нашивки, состоя при этом в подразделении Delta Force, ссылаюсь на Закон "О государственной тайне". Глава III. Перечень сведений, составляющих государственную тайну. Статья 1 ч.2, а у ответчика №2 вовсе неправильная нашивка исходя из 1.10 устава NG, это в свою очередь основания для привлечения его к нарушению 17.4 УАК. И последний момент, ответчик №2 в ходе всего задержания носил парадную форму, но никак не был одет в форму своего подразделения, нарушение 1.17 устава NG, исходя из этого следует что он не мог находиться на службе, а следовательно после всего случившегося думаю нарушение им 15.1 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Фиксация
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 ( Amadeo Morris [SANG | DF | №14611 | A.M.]) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 14.3 УАК.
2. Признать ответчика №2 (Travis Epilepsy [SANG | DF | №14778 | T.E.]) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 14.3 17.4 УАК.
3. Взыскать с ответчика №1 ( Amadeo Morris [SANG | DF | №14611 | A.M.]) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 (Travis Epilepsy [SANG | DF | №14778 | T.E.]) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Аннулировать судимости с истца на 23:53 14.01.2025 по 12.8 17.3 УАК.
Дата подачи искового заявления: 16.01.2025
Подпись истца или его представителя: Ian Chillzaki
Подпись истца или его представителя: Ian Chillzaki