- Автор темы
В Окружной суд штата
Исковое заявление №833
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Hills
Номер паспорта, ксерокопия: 7083 | *тык*
Номер телефона: 1475049
E-mail Address: Gasper#8888@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки по совместительству сотрудником LSPD с номерным знаком жетона - [LSPD - CPD | 0367].
Место работы: LSPD
Должность: Отдел CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gasper Hills при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Исковое заявление:
Я, Gasper Hills, в 16:47 19.05.23 Двигался на транспортном средстве по своей полосе движения. Но сотрудник LSPD, двигавшись по встречной полосе, тем самым нарушая, врезается в мой автомобиль на высокой скорости. Соответственно нарушение такой статьи уголовно-административного кодекса, как 10.6 (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение потерпевшему нанесенного ущерба и до 2 лет лишения свободы.)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статье: 10.6 УАК SA.
4. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
Исковое заявление №833
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Hills
Номер паспорта, ксерокопия: 7083 | *тык*
Номер телефона: 1475049
E-mail Address: Gasper#8888@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки по совместительству сотрудником LSPD с номерным знаком жетона - [LSPD - CPD | 0367].
Место работы: LSPD
Должность: Отдел CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gasper Hills при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Исковое заявление:
Я, Gasper Hills, в 16:47 19.05.23 Двигался на транспортном средстве по своей полосе движения. Но сотрудник LSPD, двигавшись по встречной полосе, тем самым нарушая, врезается в мой автомобиль на высокой скорости. Соответственно нарушение такой статьи уголовно-административного кодекса, как 10.6 (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение потерпевшему нанесенного ущерба и до 2 лет лишения свободы.)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статье: 10.6 УАК SA.
4. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
Дата подачи: 19.05.2023
Подпись (Истец):