Отказано Исковое заявление №832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Aberyan

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Priestmantez
Ответчик: Bernard Aligator

Исковое заявление №832

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Priestmantez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Bernard Aligator, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Значит выхожу я из своей медицинской палаты в 01:52 по местному времени, бегу вниз чтобы взять таблетку от головы. В этот момент ко мне прибегают 2 гражданина и начинают прижиматься ко мне и заставляют одеть маску. Я спросил что за операция проводится и на каком основании я должен одевать маску, не предъявив не жетона (00:00 видно что сначала надели наручники, потом показали жетон) , не удостоверений. После чего на меня надевают наручники и везут в Федеральную тюрьму. Во время езды меня оскорбляли (3:03) , не зачитали мои права (миранду). Не дали права на адвоката (13:43) и телефонный звонок. После чего было много нарушений (14:23), которые вы можете увидеть на видеофиксации.

Исковые требования:
Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1 Уголовно-Административного кодекса, сроком на 6 лет в федеральной тюрьме «Болингбрук» штата Сан-Андреас.
Прошу моральную компенсацию в размере 20.000$, так как я их мог заработать за отведенное время в тюрьме, работая разнорабочим

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не требуется
4. Электронная почта истца: Земля#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3281095

Дата подачи искового заявления: 01.04.2023
Подпись: A.Priestmantez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху