ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Hill Hoover.
Юридическая помощь: Nicolas Levi
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hill Hoover
Номер паспорта, ксерокопия: 92576, Ксерокопия паспорта истца
Номер телефона: 8351306
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Nicolas Levi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: H.Hoover
Номер паспорта, ксерокопия: 46591, Ксерокопия паспорта адвоката
Номер телефона: 7053133
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ame Krause
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №830
03.09.2023 я Hill Hoover (истец) находился в EMS LS, где проходил лечение и в какой-то момент уснул на лавочке. Спустя буквально 30 минут я уже проснулся в следственном изоляторе федеральной тюрьмы Болингброук. По полученной мною информации от сотрудников SASPA, я был заключен под стражу по статьям 17.1, 12.8 УАК агентом FIB Ame Krause (ответчик №1). В тот день я не делал ничего, что могло бы быть похоже на 17.1 и 12.8УАК. Стоит так же отметить, что я являюсь сотрудником LSPD и мое заключение под стражу не могло быть законным, так как скорее всего не было вызвано мое руководство и сотрудник ОГП, который мог бы установить мою невиновность.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: -
Выписка из ls.gov: Копия выписки
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 60.000$ (с учетом п.2)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание за период с 15:55 по 16:17 03.09.2023.
6) Предоставить мне (истцу) материалы делопроизводства от ОГП после окончанию расследования
Дата: 04.09.2023
Подпись: H.Hoover