Рассмотрено Исковое заявление №830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

Исковое заявление №830

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Hills

Номер паспорта, ксерокопия: 7083 | *тык*
Номер телефона: 1475049
E-mail Address: Gasper#8888@ls.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lolly Dolly
Место работы: LSPD
Должность: Старший сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Gasper Hills при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Gasper Hills, в 20:48 18.05.23 двигался по полосе движения на личном автомобиле. Чуть дальше, в пределах двадцати метров ехал служебный автомобиль с маркировками LSPD, а в нем сидел офицер. Сотрудница офицера двигалась с определенной скоростью по полосе движения, но резко остановилась, далее произошло столкновение моего ТС с автомобилем офицера. На видеофиксации видно, что это произошло по вине офицера, соответственно 10.6 УАК (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества). Далее я догоняю офицера, дабы тот выплатил компенсацию, но тут происходит еще одно столкновение по вине офицера. Но Lolly Dolly не оформила ДТП, как полагается по законодательству. В конечном случае, мне удается с ней поговорить, но в какой-то момент они говорит - *Подоги, сейчас я переоденусь и разберемся с тобой*. После чего мы отходим от участка LSPD, а гражданка в свою очередь бьет меня дубинкой до полусмерти, соответственно 6.1 УАК (Умышленное нанесение телесных повреждений), 12.8.1 (Ношение в открытом виде или использование не по назначению холодного оружия, инструментов и спортивного инвентаря в людном месте).
Тайм-коды по предоставленной видеофиксации: Первое столкновение - 00:13, Второе столкновение - 00:23, Предоставление удостоверения - 03:46, Нанесение телесных повреждение - 09:08.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 10.6, 6.1, 12.8.1 УАК SA
4. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются

Дата подачи: 18.05.2023
Подпись (Истец)
:
загружено (1).png

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№830-№001

О принятие иска к производству

19 мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Boboos Fabricio, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Gasper Hills против гражданки штата San-Andreas - Lolly Dolly, о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников Прокуратуры уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Окружного Судью Boboos Fabricio, о завершении расследования со стороны Прокуратуры.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Окружным Судьей Boboos Fabricio 19.05.2023 в 18:34 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Boboos Fabricio

Подпись:

qbMBwtJ.png
OgQNzob.png

19.05.2023г.

SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление

ОС-№830-№002

О отказе в исковых требованиях

24 мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Boboos Fabricio, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Gasper Hills против гражданки штата San-Andreas - Lolly Dolly, о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы следствия по иску №830 .
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в исковых требованиях .
2. Признать ответчика невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность .
3.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Окружным Судьей Boboos Fabricio 24.05.2023 в 17:44 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Boboos Fabricio

Подпись:

qbMBwtJ.png
OgQNzob.png

24.05.2023г.

SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху