Исковое заявление №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya_Morris

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Директора секретной службы (USSS), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

20.10.2023 в 2:50 стоя рядом с раздевалкой мерии надевает на меня наручники директор секретной службы (USSS) представляется говорит что я задержан за статью 12.7.1 запихнул меня в залупомобиль далее зачитывает мне правило миранды не умедовив меня о том что миранда зачитана 2 раза более зачитываться не будет далее привез меня в федеральную тюрьму блок оформления G3 далее я запросил телефонный звонок для вызова частного адвоката во время его ожидания мы бегали по блоку g3 потом обратно зашли в кабинет где стояли три микрухи с клавиатурой приехал пьянный частный адвокат его с начала послали нахуй потом вернули и разреши представлять мои мои права

Yaroslav_Smolin

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №83

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 20.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Отсутствует
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Директор Секретной Службы

В соответствии с пунктами 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4, 3.2.6, 3.2.7, 3.2.8, 3.2.9, 3.3, части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу в настоящем исковом заявлении не указаны данные истца, ответчика, дата подачи искового заявления. Также отсутствуют доказательства и(или) отсутствует требование об истребовании таковых. Отсутствуют требования по иску. Не прикреплены необходимые документы, а также не указан номер телефона истца и его подпись.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху