Отказано Исковое заявление №829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastvor4ik

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Uwu_Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 133844
Номер телефона: 5025189
Электронная почта: [rastvor4ik228]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Faunten_Corruption / Vanya_Corruption
Место работы: LSPD / Министерство Юстиций
Должность: Капитан / Прокурор
Идентификационный знак: [LSPD | DB | No13717]. / -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый суд, являюсь бывшим сотрудником Армии 3 порядкового звания, с честью и достоинством защищал свой штат и учувствовал во многих спец.операциях с момента поступления на службу. Со мной произошла такая ситуация, что я был на специальной операции в штате, усиленный патруль. Решили подойти к банку №1, после этого начал наблюдать ситуацию, при которой неизвестный мне гражданин начал спрашивать на каких основаниях другой гражданин находится в общественном месте в маске. В последствии этот гражданин обратился уже ко мне, предъявив свой жетон, от чего я узнал что он сотрудник полиции. Он спросил при исполнении ли я. Я намереваясь ему все предоставить и рассказать, был арестован сотрудником полиции по статье 16.18 без озвучивания законного им требования о 10 секундном исполнении его требований. После чего я услышал что был задержан по статья 16.18 за препятствование проведения процессуальных действий. Мы выдвинулись в ФТ, где я запросил адвоката, был вызван прокурор и мое начальство. По ходу проведениях слушания в лице прокурора адвоката и моего начальства, мой запрошенный адвокат не прибыл, а то есть его даже не стали дожидаться, не прошло 10 минут с момента его вызова или же он вовсе не был вызван, что нарушает Главу II Статья 2. реализация моих прав. Прошу также обратить внимание на поведение прокурора и то как он исполнял свои обязанности. За весь процесс он задал минимальное количество вопросов и просто вынес решение. Прошу учесть, что прокурор и сотрудник полиции были родственниками и исходя из того, как они реализовывали свои обязанности, есть подозрение о преследовании своих личных интересов и отсутствия объективности в выдвинутом решении, а также наличие предвзятости, что является недопустимым.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Ссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК. Нарушение Процессуального Кодекса Сан-Андреас Глава II Статья 2. ё) Реализация прав задержанного.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 16.18 за 14.01.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.

4. Рассмотреть возможность восстановления в должности истца.

Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись истца или его представителя: U.Vendetta

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

16 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

б) В производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии к производству искового заявления №829 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху