Отказано Исковое заявление №829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fil Fomyakov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eren Sumphony
Номер паспорта, ксерокопия: 196820, Паспорт
Номер телефона: 7901237
E-mail Address: kaluchka#2533@ls.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danon Hell
Место работы: GOV (Министерство Юстиции)
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: - Danon#0001@ls.gov
Номер паспорта, ксерокопия: - 27653

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Eren Sumphony при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Eren Sumphony 20:00, 17.05.2023. Вечером на задней парковки мэрии был строй на прок. проверку где были собраны сотрудники прокуратуры и секретной службы. При посадке людей в машину помощник прокурора Danon произносит слова "кто это спизданул?" после небольшой насмешки с моей стороны Danon говорит: Ерен, ты щас будешь первый кому я выпущу пулю в лицо, тем самым рассекретил мои личные данные которые являются гос. тайной, я не обратил внимания ведь слушал своего напарника который в шутку начал нести чушь но краем уха услышал как Данон начал угрожать мне и нацелился пистолетом в заднее стекло наведясь мне на голову после чего говорит "человек захотел свинца в свою сторону". Если бы не заместитель министра юстиции который начал рассаживать всех, не знаю что случилось бы, по видео человек не вменяемый и спокойно мог выпустить мне пулю в голову. Я очень испугался и не знал что в этой ситуации делать, чуть сердце от страха не остановилось.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям: 12.8, 6.4, 14.3 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
Доказательства правонарушения: видео
Список свидетелей (если они имеются): Marik Kamorra, Alonso Vice, Salamon DeGocchi
Дата подачи: 17.05.2023
Подпись (Истец): Eren.S​

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№829-№001
О принятие иска к производству
18 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Agusha Hell, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Eren Sumphony против сотрудника Министерства Юстиции Danon Hell - о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №829 к производству окружным судом.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №829 от гражданина Eren Sumphony против сотрудника Министерства Юстиции Danon Hell на 20.05.2023 - 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.​
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.​
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела​
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него​
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса​
    • заявлять ходатайства​
    • заявлять отводы​
    • делать заявления​
    • давать объяснения суду​
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам​
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами​
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле​
    • знать о принятых по данному делу судебных актах​
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Agusha Hell 18.05.2023 в 15:41 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.​

Подпись:

c692519a-e615-4c39-ac87-9ae0ac72de17.png

18.05.23г
1670674267528.png

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№829-002
Об рассмотрении искового заявления.
21 Мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №829 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Eren Sumphony.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, судья отказался в рассмотрении данного искового заявления.

Глава X. Основания для отказа в принятии искового заявления

Отказать в рассмотрении искового заявления по решению федерального правительства.

В связи с невозможность получить необходимую информацию от истца, тем самым в дальнейшем судопроизводстве не возможно допросить и узнать необходимую информацию.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №829 в связи с судебным кодексом. Отказать в рассмотрении искового заявления по решению федерального правительства.
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
5. Настоящее постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Gold 21.05.2023 в 17:39 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Решение составлено Апелляционным Судьей Anton Gold 21.05.2023 в 17:40 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Апелляционный Судья Anton Gold
Подпись:

1676568163983.png
1683405155624.png

21.05.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху