- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eren Sumphony
Номер паспорта, ксерокопия: 196820, Паспорт
Номер телефона: 7901237
E-mail Address: kaluchka#2533@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danon Hell
Место работы: GOV (Министерство Юстиции)
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: - Danon#0001@ls.gov
Номер паспорта, ксерокопия: - 27653
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Eren Sumphony при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Eren Sumphony 20:00, 17.05.2023. Вечером на задней парковки мэрии был строй на прок. проверку где были собраны сотрудники прокуратуры и секретной службы. При посадке людей в машину помощник прокурора Danon произносит слова "кто это спизданул?" после небольшой насмешки с моей стороны Danon говорит: Ерен, ты щас будешь первый кому я выпущу пулю в лицо, тем самым рассекретил мои личные данные которые являются гос. тайной, я не обратил внимания ведь слушал своего напарника который в шутку начал нести чушь но краем уха услышал как Данон начал угрожать мне и нацелился пистолетом в заднее стекло наведясь мне на голову после чего говорит "человек захотел свинца в свою сторону". Если бы не заместитель министра юстиции который начал рассаживать всех, не знаю что случилось бы, по видео человек не вменяемый и спокойно мог выпустить мне пулю в голову. Я очень испугался и не знал что в этой ситуации делать, чуть сердце от страха не остановилось.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям: 12.8, 6.4, 14.3 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
Доказательства правонарушения: видео
Список свидетелей (если они имеются): Marik Kamorra, Alonso Vice, Salamon DeGocchi
Дата подачи: 17.05.2023
Подпись (Истец): Eren.S
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eren Sumphony
Номер паспорта, ксерокопия: 196820, Паспорт
Номер телефона: 7901237
E-mail Address: kaluchka#2533@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danon Hell
Место работы: GOV (Министерство Юстиции)
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: - Danon#0001@ls.gov
Номер паспорта, ксерокопия: - 27653
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Eren Sumphony при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Eren Sumphony 20:00, 17.05.2023. Вечером на задней парковки мэрии был строй на прок. проверку где были собраны сотрудники прокуратуры и секретной службы. При посадке людей в машину помощник прокурора Danon произносит слова "кто это спизданул?" после небольшой насмешки с моей стороны Danon говорит: Ерен, ты щас будешь первый кому я выпущу пулю в лицо, тем самым рассекретил мои личные данные которые являются гос. тайной, я не обратил внимания ведь слушал своего напарника который в шутку начал нести чушь но краем уха услышал как Данон начал угрожать мне и нацелился пистолетом в заднее стекло наведясь мне на голову после чего говорит "человек захотел свинца в свою сторону". Если бы не заместитель министра юстиции который начал рассаживать всех, не знаю что случилось бы, по видео человек не вменяемый и спокойно мог выпустить мне пулю в голову. Я очень испугался и не знал что в этой ситуации делать, чуть сердце от страха не остановилось.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям: 12.8, 6.4, 14.3 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
Доказательства правонарушения: видео
Список свидетелей (если они имеются): Marik Kamorra, Alonso Vice, Salamon DeGocchi
Дата подачи: 17.05.2023
Подпись (Истец): Eren.S