В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: More Natojyan
Юридическая помощь: Не имеется.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: - (Оплата после принятия иска согласно статье 42 ч.3 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас")
Истец: More Natojyan
Юридическая помощь: Не имеется.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: - (Оплата после принятия иска согласно статье 42 ч.3 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас")
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: More Natojyan
Номер паспорта, ксерокопия: 1380
Номер телефона: 9969985
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Номер телефона:-
E-mail Address:-
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Жетон CPD 14655
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №828
1 сентября 2023 года в 10:36 утра, я намеренно нарушил статью 17.6 УАК штата. Я намеренно на остановился, но сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 14655] блестяще справился со своей работой и смог остановить мой автомобиль и задержать меня по статье 17.6. С данным сроком я абсолютно согласен и уже понёс свое наказание за данное правонарушение. Сотрудник LSPD сделал всё согласно процессуальному кодексу, но, к сожалению, превысил свои полномочия и нарушил статью 15.1 УАК штата. В 10:38 сотрудник LSPD предложил мне спеть песню, в замен на то, что он меня отпустит. Это полное нарушение статьи 15.1 либо 15.1.1, прошу суд это рассмотреть. Этим он хотел унизить мое достоинство и так же это подавило мне моральное состояние.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата после принятия иска согласно статье 42 ч.3 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас.
Запись с экшн-камеры: https://youtu.be/mYG71uMKUPc
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика по статье 15.1 либо 15.1.1 (по решению суда).
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 50.000$ (с учетом п.3)
4) В случае требования дополнительных доказательств, запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 14655] полный процесс процессуальных действий.