Отказано Исковое заявление №828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Minero

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Kerrigan

Номер паспорта 134273, ,
Номер телефона: 5870119
E-mail Address: Qupek#4465

На гражданина Соединенных Штатов Америки: нету, ID 406
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Maksim Kerrigan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Так как моего друга хотели арестовать я напал на данного сотрудника, в итоге меня задержали. Я хочу подать в суд из-за того что данный сотрудник не предъявил жетон (удостоверение), и начал процесс задержания. Во время процесса, он приписал мне статью 12.8, из-за того что у меня якобы просрочена Мед.Карта (Она у меня не была просрочена).Меня привезли в федеральную тюрьму, я попросил вызвать адвоката, и вовремя ожидания адвоката, мне провели вторичный обыск и изъяли все нелегальные предметы.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 16.5,
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50000 моральной компенсации.
  4. запретить ответчику работать в LSPD, LSSD, FIB более 15 лет
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей нету, прошу запросить доказательства у ответчика и истца
Дата подачи: 16.05.2023
Подпись (Истец)
: M.K

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№828-№001
О отклонении иска к производству
17 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Andrii Wayne, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Maksim Kerrigan , против сотрудника LSPD, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно. А именно руководствуюсь статьями :
9.4.3. Имя, фамилия Ответчика или его идентифицирующий номер, в случае, если он является сотрудником государственной структуры.
9.6.4. Доказательства уплаты государственной пошлины.

ПОСТАНОВИЛ:

1.
Отклонить исковое заявление в Окружной суд №828 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства
10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
5. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Andrii Wayne 17.05.2023 в 00:23 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной судья Andrii Wayne
Подпись:

1684271568296.png
1682025299141.png

17.05.2023г.

SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху