Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Elepson Gavsov.
Юридическая помощь: Max Akinfeev .
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Elepson Gavsov
Номер паспорта, ксерокопия: 60069, Ксерокопия паспорта истца: "Ксерокопия"
Номер телефона: 7924628
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Max Akinfeev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: E.Gavsov
Номер паспорта, ксерокопия: , 193041 Ксерокопия паспорта адвоката
Номер телефона: 9000041
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: номер жетона LSSD | PTD | 9937
Место работы: LSSD
Должность: Зам. Неизвестен
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №827

30.08.2023 Я Elepson Gavsov в 16:29 далее (истец), занимался погрузкой мяса в Палето-Бей, шоссе Грейт Оушн. Ко мне подбегает сотрудник LSSD (далее ответчик №1) представившись жетоном, но не показав мне свои документы начал мне выписывать штраф по 42 ДК, даже не проверив мой ли это авто. Ответчик №1 вел себя неадекватно, постоянно превышал голос и разговаривал со мной грубо, нарушая этнический кодекс. ОТ уплаты штрафа истец отказался, зная что ничего не нарушал в ДК №42 в котором указано, где и как правильно парковаться. На что Ответчик №1 начал вводить в заблуждение и навязывать свои правила, которые не прописаны в дорожном кодексе, как правильно парковаться, на что истец промолчал. Спустя 2 минуты как истец не оплатил штраф, Ответчик №1 произвел задержание по статье 17.7 отказ от уплаты штрафа, за 42 ДК. На что Ответчик №1 превысив свои должностные полномочия, задержал незаконно истца. Предупредив что автомобиль не мой Ответчик №1 начал ссылаться на какие то свои доводы и снова вводить в заблуждение истца. Перед тем как посадить в патрульный автомобиль, Ответчик №1 не зачитал права, а зачитал 2 раза когда сел в патрульный автомобиль. В патрульном автомобиле Ответчик №1 сказал, что я имею право либо на 1 телефонный звонок, либо адвоката, тем самым незаконно ограничил права истца. Когда доставили истца в отдел LSSD, рядом находились другие сотрудники которые отвлекали от дальнейших процессуальных действий. Истец сомневался в том, что Ответчик №1 запросил адвоката, на что спросил *ТОЧНО ЛИ ВЫ ЗАПРОСИЛИ АДВОКАТА?, НА ЧТО Ответчик №1 ОТВЕТИЛ ДА*, после чего заключил незаконно под стражу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Квитанция оплаты государственной пошлины
Запись Body-cam №1: запись с боди камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика по строгости закона
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 30.000$ (с учетом п.2)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 30.08.2023 16:27 по 30.08.2023 16:39 .
5) Аннулировать судимость истца от 30.08.2023

Дата: 01.09.2023
Подпись: M.Akinfeev​

Sergey Lawless

Участник
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления к производству
01 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Sergey Lawless, рассмотрев материалы искового заявления №826 гражданина Elepson Gavsov против сотрудника LSSD с номером жетона LSSD | PTD | 9937 ,

УСТАНОВИЛ:
01.09.2023 гражданин Elepson Gavsov обратился в Окружной суд с исковым заявлением №827 против сотрудника LSSD с номером жетона LSSD | PTD | 9937.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика по строгости закона
  2. Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
  3. Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 30.000$ (с учетом п.2)
  4. Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 30.08.2023 16:27 по 30.08.2023 16:39 .
  5. Аннулировать судимость истца от 30.08.2023
Суд установил, что исковое заявление не соответствует требованиям и правил формы подачи заявлений в окружной суд и законам Штата Сан-Андреас, так как согласно диспозиции ч. 1, ст. 29 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, настоящим Законом и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Таким образом, исковые заявление с требованием привлечь ответчика к уголовной ответственности, поданные о гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству. Суд дает рекомендации истцу подать обращение в Офис Генерального прокурора для рассмотрение вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений

Суд отказывает в принятии к производству искового заявления на основании п. г) ч. 1, ст. 32 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас".

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №826 гражданина Elepson Gavsov против сотрудника LSSD с идентификатором [LSSD | PTD| 9937, - отказать.
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Sergey Lawless
1693571644591.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху