Рассмотрено Исковое заявление №827

• Автор темы Автор темы Fanchhh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanchhh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Shaxzod_Shavkatov

Номер паспорта, ксерокопия: 149040, Паспорт
Номер телефона: 184-23-10
E-mail Address:Shaxzod#1703@sa.public

Представитель Истца: Orange Limerence
Номер паспорта, ксерокопия:103254, Паспорт
Номер телефона: 963-50-32
E-mail Address: Fanchhh#3117@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Willy Vance
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Orange Limerence на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Shaxzod_Shavkatov

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Shaxzod_Shavkatov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я ездил по трассе на такси и случайно сбил Агента FIB. После чего он встал, подбежал ко мне и без какого-либо предупреждения выстрелил в меня из тазера. Затем заковал в наручники и повел к патрульной машине, не предъявив индентификационные знаки. На мое законное требование вызвать адвоката мне грубо отказали. Миранда не была зачитана. Агент инкриминировал мне 12.8, хотя у меня были лицензия на оружие; 17.6, хотя никаких требований в мою сторону не поступало. После приезда в Федеральную тюрьму, я еще раз попросил адвоката, на что услышал ответ "адвокат запрошен". Затем сразу после вызова, агент стал заполнять бланк ареста и поставил на нем печать, тем самым не реализовав мои Конституционные права.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.3, 17.6, вмененным ему 14.05.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6, 16.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у Агента Willy Vance
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: чпок
Дата подачи: 15.05.2023
Подпись (Истец):
загруженное (1).png

Подпись (Представителя):

загруженное.png

1684101213261.png

1684101219813.png

Постановление

OC-№827-001

О принятии искового заявления к производству

15 мая 2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Andrii Wayne , ознакомился с исковым заявлением №827 от гражданина Соединенных Штатов Shaxzod Shavkatov против сотрудникa FIB Willy Vance , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически достоверных фактов.
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Окружного Судью Andrii Wayne, об окончании расследовании со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление составлено Окружным Судьей Andrii Wayne 15.05.2023 в 21:07 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной Судья Andrii Wayne
    Подпись:

1684173932770.png
    1683744889924.png

15.05.2023 г.

1683744914273.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление

OC-№827-002

О отказе в исковых требованиях

18 мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Andrii Wayne, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Shaxzod Shavkatov против сотрудника FIB - Willy Vance о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы следствия по иску №827 .
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в исковых требованиях .
2. Признать ответчика невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность .
3. Постановление составлено Окружным Судьей Andrii Wayne 18.05.2023 22:45 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Andrii Wayne
Подпись:

1684173932770.png
изображение_2023-05-15_015649656.png

18.05.2023

SvIlXA0.png

Вложения

• 1684173932770.png
    1684173932770.png
    6.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху