Отказано Исковое заявление №826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesha_Umirotvorenniy

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Osadi_Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 15850
Номер телефона: 9217007
Электронная почта: [sceptic6666]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Faunten_Corruption / Vanya_Corruption
Место работы: LSPD / Министерство Юстиций
Должность: Капитан / Прокурор
Идентификационный знак: [LSPD | DB | No13717]. / -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый суд, являюсь бывшим сотрудником USSS засекреченного подразделения IRS-CI, со мной произошла такая ситуация, что я был на специальной операции в штате, усиленный патруль. Решили подойти к банку №1, после этого ко мне подходит гражданин, не представившись начал требовать мой бейджик, я попросил его предъявить свой бейджик, дабы убедится что он является гос.сотрудником, на что он меня проигнорировал . Запрашивать бейджик он начал из за моей маски на лице, являясь засекреченным отделом, могу носить маску при исполнении. Во время процессуального действия со мной, гражданин , представившийся сотрудником ЛСПД, подходит к другому гражданину напротив, который являлся армейцем и также учувствовал в СО, но уже указал на свой бейджик на груди. Не давая никаких законных требований, спросил , при исполнении ли вы? Не опознав личность гражданина. Гражданин не успев ничего ответить был задержан за 16.18 Y, после этого задерживает меня по той же статье. После этого, отвез нас в Федеральную Тюрьму, вызвал мое начальство, прокурора и адвоката, По моим предположениям, инициатор задержания и прокурор который принял вызов являлись родственниками. Инициатор показал видео-фиксацию и сказал что было законное требование в мою сторону, но я точно знаю что его не было. По итогу , прокурор вынес требования разорвать трудовые отношения со мной. Прошу также обратить внимание на поведение прокурора и то как он исполнял свои обязанности. За весь процесс он задал минимальное количество вопросов и просто вынес решение. Есть подозрение о преследовании своих личных интересов и отсутствия объективности в выдвинутом решении, а также наличие предвзятости, что является недопустимым.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Ссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК .
2. Аннулировать запись о судимости по статье 16.18 за 14.01.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

4. Рассмотреть возможность восстановления в должности истца.

Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись истца или его представителя: O.Vendetta​

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

16 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии к производству искового заявления №826 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху