В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Osadi_Vendetta
Номер паспорта (ID-card): 15850
Номер телефона: 9217007
Электронная почта: [sceptic6666]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Faunten_Corruption / Vanya_Corruption
Место работы: LSPD / Министерство Юстиций
Должность: Капитан / Прокурор
Идентификационный знак: [LSPD | DB | No13717]. / -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый суд, являюсь бывшим сотрудником USSS засекреченного подразделения IRS-CI, со мной произошла такая ситуация, что я был на специальной операции в штате, усиленный патруль. Решили подойти к банку №1, после этого ко мне подходит гражданин, не представившись начал требовать мой бейджик, я попросил его предъявить свой бейджик, дабы убедится что он является гос.сотрудником, на что он меня проигнорировал . Запрашивать бейджик он начал из за моей маски на лице, являясь засекреченным отделом, могу носить маску при исполнении. Во время процессуального действия со мной, гражданин , представившийся сотрудником ЛСПД, подходит к другому гражданину напротив, который являлся армейцем и также учувствовал в СО, но уже указал на свой бейджик на груди. Не давая никаких законных требований, спросил , при исполнении ли вы? Не опознав личность гражданина. Гражданин не успев ничего ответить был задержан за 16.18 Y, после этого задерживает меня по той же статье. После этого, отвез нас в Федеральную Тюрьму, вызвал мое начальство, прокурора и адвоката, По моим предположениям, инициатор задержания и прокурор который принял вызов являлись родственниками. Инициатор показал видео-фиксацию и сказал что было законное требование в мою сторону, но я точно знаю что его не было. По итогу , прокурор вынес требования разорвать трудовые отношения со мной. Прошу также обратить внимание на поведение прокурора и то как он исполнял свои обязанности. За весь процесс он задал минимальное количество вопросов и просто вынес решение. Есть подозрение о преследовании своих личных интересов и отсутствия объективности в выдвинутом решении, а также наличие предвзятости, что является недопустимым.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Ссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК .2. Аннулировать запись о судимости по статье 16.18 за 14.01.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Рассмотреть возможность восстановления в должности истца.
Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись истца или его представителя: O.Vendetta
Подпись истца или его представителя: O.Vendetta
Последнее редактирование: