Рассмотрено Исковое заявление №826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morente78

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Beyonce

Номер паспорта, ксерокопия 194132
Номер телефона: 5659402
E-mail Address: morente#0001@ls.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00172
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Liam Beyonce при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являюсь Капитаном SANG. При несении службы на КПП-2 к нам подъехала машина. В машине было 4 человека. Я могу предположить, что человек находящийся в бронежилете GOV - был сотрудником USSS , а все остальные - FIB

Я предъявил свою нашивку и спросил цель прибытия к КПП-2. На что сотрудник FIB ответил мне "Мы приехали проверить что у вас тут в армейском участке". Если брать к сведению "Статья 49. Закон о ЗОТ" - они не имели права находится на этой территории. Цитирую:
Статья 49. На территории красной зоны (отмечена на приложении 18 красным цветом), настоящего Закона, разрешено пребывание посетителей только в сопровождении и с разрешения командующего состава Национальной Гвардии.

На территории пограничной зоны (отмечена на приложении 18 оранжевым цветом) военнослужащие имеют право потребовать незамедлительно покинуть данную территорию лица, за исключением: Министра Национальной Безопасности, Заместителя Министра Национальной Безопасности, Министра Юстиций, Заместителя Министра Юстиций,, a так же лиц имеющих пропуск и военнослужащих без сопровождения в противном случае лицо может быть задержано согласно 12.7 УАК-СА. Примечание: Кроме того, по нарушителям пропускного режима может быть открыт огонь на поражение.

После моего законного требования "Покинуть пограничную зону". От сотрудника GOV мне был дан ответ "Нет", а сотрудник FIB начал выдумывать несуществующие законы.

Я запросил нашивку у сотрудника GOV на основании закона 3.2 о взаимодействии гос. структур, на что мне был дан ответ "Я не обязан вам жетон предъявить"
Цитирую статью 3.2
Статья 3.2 При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж).
Так-же сотрудник USSS высунул мне претензию, что на основании закона 47 о ЗОТ он имеет право находится здесь, но если посмотреть подробнее этот закон, то статья относится к ФТ а не к ФЗ.

Далее к КПП-2 подъехал человек из рядов NG и открыл ворота для выезда, и впоследствии сотрудники FIB и сотрудник GOV заехали на территорию форта, совершив нарушение УАК 12.7.2.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

• Признать действия ответчика [FA-00172] виновным по статьям УАК 17.6, УАК 17.5, УАК 12.7.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ссылка
  2. Доказательства правонарушения: ссылка
  3. Список свидетелей (если они имеются): Nicky Neforez
Дата подачи: 14.05.2023

Подпись (Истец)
:

1684101213261.png

1684101219813.png

Постановление

OC-№826-001

О принятии искового заявления к производству

15 мая 2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Abbas Limerence, ознакомился с исковым заявлением №826 от гражданина Соединенных Штатов Liam Beyonce против сотрудникa FIB [FA-00172], , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически достоверных фактов.
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Апелляционного Судью Abbas Limerence, об окончании расследовании со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление составлено Апелляционным судьей Abbas Limerence 15.05.2023 в 01:03 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный судья Abbas Limerence
    Подпись:​

1683744879098.png
    1683744889924.png

15.05.2023 г.

1683744914273.png

1684160071851.png

1684160080867.png

Постановление

OC-№826-002

О решении окружного суда по исковому заявлению №826

15 мая 2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Abbas Limerence, ознакомился с исковым заявлением №826 от гражданина Соединенных Штатов Liam Beyonce против сотрудникa FIB [FA-00172], , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. Признать действия ответчика [FA-00172] виновным по статьям УАК 17.6, УАК 17.5, УАК 12.7.2​
Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Апелляционного Судьи Abbas Limerence, посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

14.05.2023, в Окружной суд поступило исковое заявление №826 от гражданина Соединенных Штатов Liam Beyonce.
15.05.2023, Окружной суд в лице Апелляционного судьи принял исковое заявление к производству и передал в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий.
15.05.2023, Прокурором Alonzo DeSantis было выписано постановление DJP-1297 об истребовании доказательств и материалов по уголовному делу.
15.05.2023, Апелляционный судья Abbas Limerence получил на почту материалы дела CO:FIB-083.

Постановление прокуратуры:
Прокуратура Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Алонзо ДеСантиса (Alonzo DeSantis) усмотрела нарушения: 12.7.2 и 17.6 УАК с отягчающим обстоятельством “совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти”

Прокуратура Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Алонзо ДеСантиса (Alonzo DeSantis) ходатайствует:

Исковые требования истца удовлетворить Частично.
Признать виновным Егора Керригана (Egor Kerrigan) в нарушении: 17.6, 12.7.2 УАК

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд:

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования гражданина Liam Beyonce удовлетворить частично.
  2. Признать виновным Ответчика Egor Kerrigan (н.п 152338) - виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.6, 12.7.2 УАК.
  3. Назначить наказание гражданину Штата San Andreas - Egor Kerrigan (н.п 152338) в виде в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 3 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 10 лет.
  4. Постановление составлено Апелляционным судьей Abbas Limerence 15.05.2023 в 17:30 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный судья Abbas Limerence
Подпись:​

1683744879098.png
1683744889924.png

15.05.2023 г.

1683744914273.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху