Отказано Исковое заявление №825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Miyazaki

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Rey Wey
Номер паспорта (ID-card): 63709
Номер телефона: 3862561
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика No 1:
Имя фамилия: Blake King
Место работы: Governmen
Должность: адвокат
Идентификационный знак: Удостоверение

Данные ответчика No 2:
Имя фамилия: Mike Delamore
Место работы: Government
Должность: прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин штата Сан-Андрес Rey Wey являюсь истцом по данному делу, 14.01.2025 в 18:41 задержал сотрудника адвокатуры Blake King по стати 17.6 УАК в ходе следствия квалифицировал статью 12.8 УАК. Так как сегодня 14.01.2025 действует ВП я для обеспечения безопастности отдал требования Blake King встать ко мне спиной для обыска согласно главе 3, статьи 10 закона об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas дав на исполнение 10 секунд, по истечении 10 секунд гражданин Blake King не выполнил мое требования из-за чего и был задержан по статье 17.6 УАК. В ходе следственных действий а именно обыска у гражданина Blake King была найдена mini smg и патроны предположительно 5.56. В указе губернатора №0093G, пункт 6 написано “запретить всем гражданам штата ношение при себе любого вида оружие” а также в этом пункте есть “Исключение” где четко написано кто может носить при себе оружие “сотрудники силовых государственных структур”, исходя из этого я квалифицировал гражданину адвокату статью 12.8 УАК а именно незаконное ношение оружие. По приезду в ФТ на месте я нашел прокурора Mike Delamore который потом выступал в роли субъекта. В ходе досудебных разбирательств, просмотра видеозаписи сер прокурор вынес следующее решение “признать задержанного невиновным согласно главе 2, статьи 5, подпункта “в” , но этот подпункт роботает только в случае если гражданин задержан за административную статью УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия паспорта истца
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании выше изложенного прошу суд признать Blake King виновным по статьям 17.6 УАК и 12.8 УАК.
Признать виновным прокурора Mike Delamore по статьям 15.6 УАК.
Прошу выплатить моральную компенсацию истцy в розмере 50.000$.

Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись истца или его представителя: Rey.Wey​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

16 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии к производству искового заявления №825 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху