Отказано Исковое заявление №825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morente78

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Beyonce

Номер паспорта, ксерокопия 194132
Номер телефона: 5659402
E-mail Address: morente#0001@ls.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00172
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Liam Beyonce при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являюсь Капитаном SANG. При несении службы на КПП-2 к нам подъехала машина. В машине было 4 человека. Я могу предположить, что человек находящийся в бронежилете GOV - был сотрудником USSS , а все остальные - FIB

Я предъявил свою нашивку и спросил цель прибытия к КПП-2. На что сотрудник FIB ответил мне "Мы приехали проверить что у вас тут в армейском участке". Если брать к сведению "Статья 49. Закон о ЗОТ" - они не имели права находится на этой территории. Цитирую:
Статья 49. На территории красной зоны (отмечена на приложении 18 красным цветом), настоящего Закона, разрешено пребывание посетителей только в сопровождении и с разрешения командующего состава Национальной Гвардии.

На территории пограничной зоны (отмечена на приложении 18 оранжевым цветом) военнослужащие имеют право потребовать незамедлительно покинуть данную территорию лица, за исключением: Министра Национальной Безопасности, Заместителя Министра Национальной Безопасности, Министра Юстиций, Заместителя Министра Юстиций,, a так же лиц имеющих пропуск и военнослужащих без сопровождения в противном случае лицо может быть задержано согласно 12.7 УАК-СА. Примечание: Кроме того, по нарушителям пропускного режима может быть открыт огонь на поражение.

После моего законного требования "Покинуть пограничную зону". От сотрудника GOV мне был дан ответ "Нет", а сотрудник FIB начал выдумывать несуществующие законы.

Я запросил нашивку у сотрудника GOV на основании закона 3.2 о взаимодействии гос. структур, на что мне был дан ответ "Я не обязан вам жетон предъявить"
Цитирую статью 3.2
Статья 3.2 При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж).
Так-же сотрудник USSS высунул мне претензию, что на основании закона 47 о ЗОТ он имеет право находится здесь, но если посмотреть подробнее этот закон, то статья относится к ФТ а не к ФЗ.

Далее к КПП-2 подъехал человек из рядов NG и открыл ворота для выезда, и впоследствии сотрудники FIB и сотрудник GOV заехали на территорию форта, совершив нарушение УАК 12.7.2.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

• Признать действия ответчика [FA-00172] виновным по статьям УАК 17.6, УАК 17.5, УАК 12.7.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ссылка
  2. Доказательства правонарушения: ссылка
  3. Список свидетелей (если они имеются): Nicky Neforez
Дата подачи: 14.05.2023

Подпись (Истец)
:

1684094495770.png

1684094504925.png

Постановление

ОС-№825-№001

О отклонении искового заявления

14 Мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Abbas Limerence, ознакомился с исковым заявлением №820 от гражданина Соединенных Штатов Liam Beyonce против сотрудника FIB [FA-00172], о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №825 в связи с судебным кодексом.
    10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.1./9.2./9.3. настоящего Кодекса;
    9.1. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судейского корпуса штата по форме установленной в соответствующем разделе, а также должно носить наименование "Исковое заявление № XXXX". Номер искового заявления должен следовать предыдущему.
  2. Решение составлено Апелляционным судьей Abbas Limerence 14.05.2023 в 23.11 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.​

Апелляционный судья Abbas Limerence
Подпись:​

1683744879098.png
1683744889924.png

14.05.2023 г.

1683744914273.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху