Отказано Исковое заявление №824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pilar Trivial

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Pilar Trivial
Номер паспорта : 52899
Номер телефона: 9812148
Электронная почта: goodvin814

Имя фамилия: -
Место работы:USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USS |C.A.T. | #14613

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я приехал на мэрию и хотел посмотреть на новые декорации возле здания. Тут у меня резко защемило мышцу руки и начились конвульсии (иногда бывает, если кровь плохо расходится). В итоге подбегает данный сотрудник и сразу же кидает меня в наручники и заламывает меня. И говорит что я задержан за провокацию, не называя даже номер статьи. Не известно к чему там была провокация и начал неадекватно высказываться - "ходите дрочите" и обращался на "ты". За что-то сразу мне присвоил 12.8, если даже не производил обыск). Непонятно как прочитал дважды миранду, послал меня на три буквы. После чего использывал тазер не по назначению

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: link
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 14.01.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:14.01.2025
Подпись истца или его представителя: goodvin​

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

16 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии к производству искового заявления №824 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху