В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Leon Nikolaev
Ответчик: Raum Dubina
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Leon Nikolaev
Ответчик: Raum Dubina
Исковое заявление №824
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leon Nikolaev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSPD | CPD | №8178 | Raum Dubina , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.03.2023 в 23:36 я Leon Nikolaev привез посылку с почты в апартаменты №23 , по возвращению к своему автомобилю, его окружили неизвестные люди в масках, пытались его открыть, говорили что это их автомобиль, и не отходили от него, дергая ручки дверей, не давая мне сесть в автомобиль. Я вызвал сотрудников полиции. В 23:42 приехал экипаж с сотрудниками LSPD | CPD | №5144 | James Gray и LSPD | CPD | №5578 | Armen Harutyunyan. Спустя несколько минут, в 23:45 приехал сотрудник LSPD | CPD | №8178 | Raum Dubina. Первые сотрудники LSPD | CPD | №5144 | James Gray и LSPD | CPD | №5578 | Armen Harutyunyan проверили мои документы, документы на автомобиль, сверили все осмотрели, подтвердили что автомобиль мой и сказали что могу ехать. Я сел в свое авто, Но сотрудник LSPD | CPD | №8178 | Raum Dubina не проверив мои документы, не документы на авто, каким-то образом определил что автомобиль был взломан, выстрелил в меня тайзером и накинул наручники заломал и посадил в служебный автомобиль. Когда мы начали отъезжать, ему крикнули люди в масках с автоматом за спиной, попросили выйти, он вышел, они ему дали денег — отблагодарили, как я понял за мое задержание, он сел в свой служебный авто и повез меня в кпз, а они посмеялись в след. Мне инкриминировали статью 10.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Сотрудник LSPD | CPD | №8178 | Raum Dubina не объяснил мне мои права, лишь спросил вызвать ли мне адвоката, я согласился. По приезду в участок пришел человек представился адвокатом, имя его не знаю. Также пришел сотрудник LSPD | SWAT-B | SP | №7088 в 23:53 мы выяснили — он сказал, что он начальник сотрудника LSPD | CPD | №8178 | Raum Dubina, далее мы выяснили что человек который представился адвокатом, не может мне предоставить адвокатскую услугу. Сотруднику LSPD | SWAT-B | SP | №7088 было сказано что у меня ведется видео съемка и он попросил показать ее ему, снял с меня наручники, я снял камеру и отключил её чтобы достать флешку и показать видеозапись, когда он увидел что действительно камера все фиксировала, он отказался смотреть видео запись. Пришел еще какой-то гражданин, представился адвокатом, требовал какие-то шоколадки, толи деньги, за то что меня отпустят. Я сказал что денег у меня нет. По итогу меня отпустили бесплатно.
Исковые требования:
1. Уволить LSPD | CPD | №8178 | Raum Dubina сотрудника из LSPD и привлечь к ответственности за халатность, злоупотребление и превышение должностных полномочий, статьям 15.1, 15.6, 15.7 (УАК), а также привлечь к ответственности за получение денежного вознаграждения - статья 15.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас (УАК);
2. Выплатить мне моральный ущерб в размере 20 000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Доказательство-видеофиксация. Документы на автомобиль.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: leoniti#9316
5. Номер телефона истца: 3858759
Дата подачи искового заявления: 28.03.2023
Подпись : Leon Nikolaev
Подпись : Leon Nikolaev