- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kadzuki_Innocencetti
Номер паспорта, ксерокопия: 179099 Ксерокопия
Номер телефона: 9903665
E-mail Address: .kadzuki#7777@ls.gov
Представитель Истца: Mike Innocence
Номер паспорта, ксерокопия: 71467 Ксерокопия
Номер телефона: 1730959
E-mail Address: Wok3n#9268@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00116]
Место работы: FIB
Должность: не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: не известно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mike Innocence на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kadzuki_Innocencetti
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kadzuki_Innocencetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
11.05.2023 примерно в 00:41 меня задержал сотрудник FIB, за статью 12.6. Прошу заметить что данная статья несет в себе такую меру наказания как штраф, и на основании Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas, а именно раздела 2, главы 4, статьи 4.9 сотрудник обязан был предложить мне штраф, но он не исполнил свою должностную обязанность, чем явно нарушил мои права и законные интересы. Также я запросил адвоката, на что сотрудник сказал мне что в адвокате отказано и заключил меня под стражу в КПЗ LSPD. Процессуальные действия в отношении меня производились 11.05.2023 в период с 00:40 по 00:50 по местному времени.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.6, вмененным ему 11.05.2023
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 17.5
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kadzuki_Innocencetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
11.05.2023 примерно в 00:41 меня задержал сотрудник FIB, за статью 12.6. Прошу заметить что данная статья несет в себе такую меру наказания как штраф, и на основании Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas, а именно раздела 2, главы 4, статьи 4.9 сотрудник обязан был предложить мне штраф, но он не исполнил свою должностную обязанность, чем явно нарушил мои права и законные интересы. Также я запросил адвоката, на что сотрудник сказал мне что в адвокате отказано и заключил меня под стражу в КПЗ LSPD. Процессуальные действия в отношении меня производились 11.05.2023 в период с 00:40 по 00:50 по местному времени.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.6, вмененным ему 11.05.2023
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Перевод
Доказательства правонарушения: Судимость
Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 12.05.2023
Подпись (Истец): K.I
Подпись (Представителя): M.I