Рассмотрено Исковое заявление №823

• Автор темы Автор темы w0k3n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0k3n

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kadzuki_Innocencetti
Номер паспорта, ксерокопия: 179099 Ксерокопия
Номер телефона: 9903665
E-mail Address: .kadzuki#7777@ls.gov

Представитель Истца: Mike Innocence
Номер паспорта, ксерокопия: 71467 Ксерокопия
Номер телефона: 1730959
E-mail Address: Wok3n#9268@ls.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00116]
Место работы: FIB
Должность: не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: не известно​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mike Innocence на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kadzuki_Innocencetti

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kadzuki_Innocencetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

11.05.2023 примерно в 00:41 меня задержал сотрудник FIB, за статью 12.6. Прошу заметить что данная статья несет в себе такую меру наказания как штраф, и на основании Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas, а именно раздела 2, главы 4, статьи 4.9 сотрудник обязан был предложить мне штраф, но он не исполнил свою должностную обязанность, чем явно нарушил мои права и законные интересы. Также я запросил адвоката, на что сотрудник сказал мне что в адвокате отказано и заключил меня под стражу в КПЗ LSPD. Процессуальные действия в отношении меня производились 11.05.2023 в период с 00:40 по 00:50 по местному времени.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.6, вмененным ему 11.05.2023
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 17.5​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Перевод
Доказательства правонарушения: Судимость
Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 12.05.2023
Подпись (Истец): K.I

Подпись (Представителя): M.I

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Определение
ОС-№823:-№001
12 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Судья Иннокентий Кубанский, ознакомившись с исковым заявлением №823 по обвинению сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FA-00116] в совершении преступлений, предусмотренных частью шестой, статьи пятнадцатой, частью пятой, статьи шестнадцатой, частью пятой, статьи семнадцатой, уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Двенадцатого мая две тысячи двадцать третьего года в окружной суд города Лос-Сантос поступило исковое заявление №823 по обвинению сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FA-00116] в совершении преступлений, предусмотренных частью шестой, статьи пятнадцатой, частью пятой, статьи шестнадцатой, частью пятой, статьи семнадцатой, уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас,
Исковое заявление подано в соответствии с нормами главы девятой судебного кодекса, исходя из указанного суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2.Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
В течении 5 дней с момента передачи дела в прокуратуру, прокуратура должна провести все необходимые следственные действия и передать делопроизводство в суд.
Примечание: Прокурор может подать ходатайство с целью получения дополнительного времени для расследования ((Не более 24ч))
4.Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
5.Уведомить Окружного Судью Иннокентий Кубанский, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
6.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
7.Определение составлено Окружным судьей Иннокентий Кубанский 12.05.2023 в 19:27 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной Судья - Innokentiy Kubanskiy
Подпись:
1683907441178.png

12.05.2023 г.

1681554742053.png

Последнее редактирование:
1684157584959.png

1684157593205.png

Постановление

OC-№823-002

О решении окружного суда по исковому заявлению №823

15 мая 2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Abbas Limerence, ознакомился с исковым заявлением №823 от гражданина Соединенных Штатов Kadzuki_Innocencetti против сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FA-00116] о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.6, вмененным ему 11.05.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 17.5​

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Апелляционного Судьи Abbas Limerence, посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

12.05.2023, в Окружной суд поступило исковое заявление №823 от гражданина Соединенных Штатов Kadzuki_Innocencetti.

12.05.2023, в 19:27
Окружной суд в лице Окружного судьи Иннокентий Кубанский принял исковое заявление к производству и передал в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий.

14.05.2023, Окружной Судья Иннокентий Кубанский передал исковое заявление Апелляционному судье Abbas Limerence.

14.05.2023, в 22:10 Прокурором Alonzo DeSantis было выписано постановление DJP-1296 об истребовании доказательств и материалов по уголовному делу.

15.05.2023, Апелляционный судья Abbas Limerence получил на почту материалы дела CO:FIB-081.

Согласно процессуальному кодексу а именно пунктам 2 и 3 Главы IV , на момент опубликования постановления DJP-1296 об истребовании доказательств и материалов по уголовному делу, сотрудник Federal Investigation Bureau с бейджиком [FA-00116] уже не обязан был хранить видеозапись процессуальных действия, так как сроки хранения видеозаписи истекли уже на тот момент.

2) Сроки хранения фиксации:
Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи в следующих случаях:
  • Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста
  • При проведении допроса

3) Срок хранения видеофиксации сотрудником правоохранительных органов приостанавливается в случае:
- обжалования действий сотрудника;
- поступления в отношении сотрудника заявления о привлечении его к уголовной ответственности;
- поступления в отношении сотрудника искового заявления;
- начала иного делопроизводства в отношении сотрудника.

Примечание: если сроки хранения были приостановлены, то GOV/FIB обязаны уведомить сотрудника лично, или его руководство, в противном случае сотрудник не обязан хранить запись с боди-камеры дольше 72 часов

На основании имеющихся материалов дела, суд:

ПРИГОВОРИЛ:

1. Истца Kadzuki_Innocencetti в исковых требованиях отказать.​
  2. Ответчика с бейджиком [FA-00116] указанного в исковом заявлении признать невиновным в связи с истечением срока хранения видеозаписи.​
  3. Постановление составлено Апелляционным судьей Abbas Limerence 15.05.2023 в 17:10 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.​

Апелляционный судья Abbas Limerence
Подпись:​

1683744879098.png
1683744889924.png

15.05.2023 г.

1683744914273.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху