Исковое заявление №822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MeTTry

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nastasia Ex
Номер паспорта (ID-card): 38181
Номер телефона: 6900185
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Goga Amiri
Место работы: LSSD
Должность: ВрИО D.Head SPD
Идентификационный знак: LSSD | D.Head SPD | №4484

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: Офис генерального прокурора
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastasia Ex, примерно в 02:50 10.01.2025 находилась на кубах, ко мне подбежал сотрудник LSSD и надел наручники со словами "Задержаны по подозрению" в подозрении чего он мне так и не сказал, при обыске он обнаружил у меня в руках тазер, после чего он доставил меня в Федеральную тюрьму (SASPA), где вызвал мое начальство, прокурора и адвоката, на мое задержание приехал только прокурор который не показал мне свое служебное удостоверение в ходе чего я не могла знать является ли он прокурором или может он просто был другом инициатора и не хотел показывать свое удостоверение чтобы уйти от ответственности и усомнилась в справедливом решении прокурора. В процессе изложения инициатора прокурору видеофиксации, прокурор предложил показать мою видеофиксацию так как я ранее упоминала что моя боди-камера снимает, но я воспользовалась своим конституционным правом не свидетельствовать против себя и своего супруга, после они обменялись какими-то бумажками но я не смогла рассмотреть их. После просмотра видеофиксации, прокурор вынес мотивированное решение оплатить штраф по постановлению, после чего сотрудник снял с меня наручники и убежал. После того как с меня сняли наручники я побежала на выход чтобы покинуть территорию Федеральной тюрьмы, после чего данный сотрудник несколько раз сбил меня на своем служебном автомобиле, я начала спрашивать почему он меня сбил, после чего я услышала ответ "Ты че меня провоцируешь", после чего меня снова задержали но уже за 12.7.2, после этого он снова меня повел в блок оформления и сразу же за ним забежал прокурор и потребовал несколько раз прекратить противоправные действия, потом сотрудник, возможно понимая что он нарушает мои права и нарушает законодательную базу при прокуроре, начал выводить меня с блока оформления со словами "Ладно я вывезу от сюда на*уй, если ты бл*ть такая, не понимаю какая" для возможного избегания от уголовной-административной ответственности, после он меня посадил в автомобиль и я потребовала жетон, для того чтобы я могла с этим жетоном обратиться в суд, после чего услышала отказ, так он осознавал что может быть привлечен к уголовной-административной ответственности, и сказал что он не знает кто я такая и ему плевать что я гражданин, после того как мы покинули Федеральную тюрьму и выехали на проезжую часть я попросила освободить меня и сотрудник наклонился к двери, открыл ее и вытолкнул меня посреди дороги в наручниках.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 6.1 и 16.14 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
3. Ввести санкции в сторону ответчика №1 с занесением в черный список всех государственных структур.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000 $ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись истца или его представителя: N.Ex​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

14 Января 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №822 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Fox Silverhand
Подпись: F.S.

Последнее редактирование:

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

МЮ.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

14.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chris Bergstrom, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству.
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись2.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

МЮ.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

15.01.2025
[email protected]

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chris Bergstrom, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №822.
2. Материалы расследования направлены в канцелярию Федерального суда.

Подпись2.png

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
23 Января 2025 Года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального Суда Fox'a Faraday, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №822 назначить на 24.01.2025 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Fox Faraday
Подпись: F.F.

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1737728951924.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №822, Гражданки Nastasia Ex против неустановленного сотрудника правительства и сотрудника LSPD Goga Amiri.

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Nastasia Ex, обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №822, против неустановленного сотрудника правительства и сотрудника LSPD Goga Amiri, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

15.01.2025 Прокуратура штата передала в канцелярию Федерального суда Делопроизводство №822 по исковому заявлению №822 в Федеральном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №822 Прокуратура штата в лице Прокурора Chris Bergstrom просит Суд:

Признать Goga Amiri [6614] по статье 16.12 УАК SA
И требует привлечь указанное лицо к уголовной ответственности с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года в федеральной тюрьме Булинг Броук

Сообщаю, что проведение заседания, назначенного на 24 января 2025 года в 20:00, невозможно в связи с отсутствием председательствующего судьи Fox Faraday в Штате. В связи с этим будет определена новая дата рассмотрения дела.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 25 января 2025 г. в 20 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчиков будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny

Председатель Федерального Суда Штата Сан-Андреас
Fox Faraday
F.Faraday​

Сверху