ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Raze Kvor.
Юридическая помощь: Max Akinfeev .
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Raze Kvor.
Юридическая помощь: Max Akinfeev .
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Raze Kvor
Номер паспорта, 212241, Ксерокопия паспорта истца
Номер телефона: 2601444
E-mail Address: w1nd7810@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Max Akinfeev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: R.Kvor
Номер паспорта, ксерокопия: , 193041 Ксерокопия паспорта адвоката
Номер телефона: 9000041
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: номер жетона FIB | NSB | 12457
Место работы: FIB
Должность: Зам. Неизвестен
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №822
30.08.2023 Я Raze Kvor ( далее Истец) в 18:53 шел в банк №1 снимать денежные средства. Вдруг я услышал как гражданин оскорбляете сотрудника Ответчик №1, и хотел понаблюдать за дальнейшими процессуальными действиями Ответчик №1. Посадив в патрульную машину, гражданина Ответчик №1, удостоверившись что он в безопасности, дальше побежал в банк возле машины Ответчик №1. Далее Ответчик №1, резко выбежал из машины и показал номер жетона, и посадил в патрульную машину не разъяснив права истца и нарушив порядок задержания, не сказал за что был задержан, и отвез в КПЗ LSPD. Истец запросил адвоката и телефонный звонок, на что было проигнорирована просьба. Тем самым нарушив мои права, далее меня передали другому сотруднику LSPD, который посадил в КПЗ LSPD ( не нашивки ни жетона я не знаю ) тем самым нарушив права и свободу истца.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция оплаты государственной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика по строгости закона2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 30.000$ (с учетом п.2)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 30.08.2023 18:53 по 30.08.2023 19:30 .
5) Аннулировать судимость истца от 30.08.2023
Дата: 30.08.2023
Подпись: M.Akinfeev