- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dally Jones
Номер паспорта: 111086, ксерокопия: *клик*
Номер телефона:8715821
E-mail Address: Dally#5555@sa.gov
На гражданку Соединенных Штатов Америки: Tattia Limerence
Место работы:GOV
Должность:Директор ДСА
Номер телефона: не известно
E-mail address: tts.#3987
Номер паспорта:174178
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dally Jones
Номер паспорта: 111086, ксерокопия: *клик*
Номер телефона:8715821
E-mail Address: Dally#5555@sa.gov
На гражданку Соединенных Штатов Америки: Tattia Limerence
Место работы:GOV
Должность:Директор ДСА
Номер телефона: не известно
E-mail address: tts.#3987
Номер паспорта:174178
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас –Dally Jones, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Выполняя свои должностные обязаности, как Окружной Судья города Лос Сантос,находясь в капитолии мэрии я вижу сотрудницу правительства, которая держит фонарик в руке и направляет его на меня, используя его как холодное оружие.
Я, гражданин штата Сан Андреас –Dally Jones, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Выполняя свои должностные обязаности, как Окружной Судья города Лос Сантос,находясь в капитолии мэрии я вижу сотрудницу правительства, которая держит фонарик в руке и направляет его на меня, используя его как холодное оружие.
Среди всех людей, находящихся в холле мэрии, хорошо было видно, как Tattia Limerence взяла фонарик и начала направлять его на меня, находясь при этом на столе. Я, как неравнодушное лицо, не мог остаться без внимания и попросил сотрудника USSS решить эту проблему, поскольку Tattia Limerence при этом нарушала статьи 12.8.1 и 6.4 действующего уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15 000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 12.8.1, 6.4.
- Запретить сотруднику работу в гос.структурах сроком на 21 год.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *ксерокопия чека*
- Доказательства правонарушения: *Видеофиксация*.
Дата подачи: 08.05.2023
Подпись (Истец): D.J-W Jones
Подпись (Истец): D.J-W Jones