ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Max Akinfeev.
Юридическая помощь: Pro Se .
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец:
Имя Фамилия: Max Akinfeev
Номер паспорта, ксерокопия: , 193041 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9000041
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: номер жетона LSSD | SPD | 14242
Место работы: LSSD
Должность: Зам. Неизвестен
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №821
Я Max Akinfeev , решил помочь своим друзьям погрузить пару коробок возле Горы Чилиад в доль шоссе Грейт-Оушн примерно в 21:15 29.08.2023 года, как только я приехал и встал в зоне погрузки и выгрузки вдоль желтых столбов не заглушив автомобиль и поставил на аварийные сигналы, ко мне подбегает сотрудник LSSD ( далее ответчик №1) , и требует предъявить документы, на что я любезно соглашаюсь и показываю свои документы, как законопослушный гражданин штата. В этот момент ответчик стоял с тайзером в руках, на что я обратил внимание и попросил убрать, ведь я для него не представляю опасности. В следующий момент мне выписывают штраф по 42 статье ДК. Согласно этой статье я имею право загружать в автомобиль коробки, тк мой автомобиль не мешает, другим транспортным средствам.
Зная, что я встал по правилам и не нарушая статью 42 ДК, я отказался платить штраф. На что я был незаконно задержан по статье 17.7 УАК на основании статьи 13 ч. 2 процессуального кодекса и доставлен для дальнейших разбирательств в LSSD.
Ответчик№1 запросил в рацию выше стоящее руководство, но ни кто не приехал, после чего меня отпустили.
Но мне нанесен не поправимый моральный ущерб, из за чего моя идеология к сотрудникам LSSD изменилась, и захотелось сразу разобраться во всех нюансах моего незаконного задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Ответчик№1 запросил в рацию выше стоящее руководство, но ни кто не приехал, после чего меня отпустили.
Но мне нанесен не поправимый моральный ущерб, из за чего моя идеология к сотрудникам LSSD изменилась, и захотелось сразу разобраться во всех нюансах моего незаконного задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция оплаты государственной пошлины
Запись Body-cam №1: запись с боди камеры момент задержания
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика по всей строгости закона2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 30.000$ (с учетом п.2)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с по 29.08.2023 21:15 - 21:40.
Дата: 29.08.2023
Подпись: M.Akinfeev