Рассмотрено Исковое заявление №821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_hunter_511

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Young Knight
Ответчик: Lex Pasckal

Исковое заявление №821
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Young Knight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lex Pasckal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Young Knight, будучи стажёром USSS находился возле LSPD и общался ,в ходе общения я услышал в свою сторону угрозу от сотрудника LSPD от Lex Pasckal и спустя некоторое время был задержан сотрудником LSPD (Lex Pasckal), время задержание 27.03.2023 03:47 по местному времени по статье 17.8 17.6 УАК , в ходе задержание сотрудник нарушил Главу 2 статью 3 пункт 1 Процессуального кодекса, конкретно в ходе задержания не представился не разъяснил причину задержания. Так же сотрудник не вызывал мое начальство с прокуратурой нарушив Главу 2 статью 6 Процессуального кодекса, еще данный сотрудник нарушил Главу 2 статью 3 Этического кодекса неоднократно оскорбив меня, на сколько мне известно сотрудники гос. структур не имея статус HIGHT PRIORETY не в праве задерживать других гос. сотрудников за нарушения УАК (кроме 17.1 и 12.7) ну и в конце концов он заключил меня под стражу в Следственный Изолятор без каких либо разбирательств с моим начальством и прокуратурой. Я считаю что данное задержание было незаконное.

Исковые требования:
Перечень исковых требований в отношении ответчика:
-Привлечь данного сотрудника по таким статьям как: 17.8/17.3/15.6/15.1/6.5
-Уволить сотрудника Lex Pasckal из рядов Los Santos Police Department
-Восстановить мою лицензию частного адвоката которая была у меня изъята
-Снять судимость которую я приобрел в ходе ареста

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *1 часть* *2 часть* *3 часть*
3. Пронумерованный список свидетелей : -
4. Электронная почта истца: Лёва#1111@sa.com
5. Номер телефона истца: 8505470Дата подачи искового заявления: 27/03/2023
Подпись :1679884552040.png

Alex_Miller

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lex Pasckal
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №821
ХОДАТАЙСТВО:
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о привлечении Государственного Адвоката Thomas Russell в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас в качестве моего защитника.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/V3R9N
2.Cоглашение об оказании юридической помощи: https://docs.google.com/document/d/1gi0ql4GRkrf57qlZiCtwVVGdP3i9G7_lsDA99nnMf_Y/edit
3.Ваша почта: Alex Floyd#[email protected]
4.Ваш номер мобильного телефона:8364051
Дата подачи ходатайства 07.04.23
Подпись 1222.png

Dmitry Delmas

Участник
Пользователь
Иск и решение судебной власти откачено ввиду получения игроком ООС наказания от Администрации за нарушение ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху