В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Young Knight Ответчик: Lex Pasckal Исковое заявление №821 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Young Knight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lex Pasckal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я Young Knight, будучи стажёром USSS находился возле LSPD и общался ,в ходе общения я услышал в свою сторону угрозу от сотрудника LSPD от Lex Pasckal и спустя некоторое время был задержан сотрудником LSPD (Lex Pasckal), время задержание 27.03.2023 03:47 по местному времени по статье 17.8 17.6 УАК , в ходе задержание сотрудник нарушил Главу 2 статью 3 пункт 1 Процессуального кодекса, конкретно в ходе задержания не представился не разъяснил причину задержания. Так же сотрудник не вызывал мое начальство с прокуратурой нарушив Главу 2 статью 6 Процессуального кодекса, еще данный сотрудник нарушил Главу 2 статью 3 Этического кодекса неоднократно оскорбив меня, на сколько мне известно сотрудники гос. структур не имея статус HIGHT PRIORETY не в праве задерживать других гос. сотрудников за нарушения УАК (кроме 17.1 и 12.7) ну и в конце концов он заключил меня под стражу в Следственный Изолятор без каких либо разбирательств с моим начальством и прокуратурой. Я считаю что данное задержание было незаконное. Исковые требования: Перечень исковых требований в отношении ответчика: -Привлечь данного сотрудника по таким статьям как: 17.8/17.3/15.6/15.1/6.5 -Уволить сотрудника Lex Pasckal из рядов Los Santos Police Department -Восстановить мою лицензию частного адвоката которая была у меня изъята -Снять судимость которую я приобрел в ходе ареста Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт* 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *1 часть* *2 часть* *3 часть* 3. Пронумерованный список свидетелей : - 4. Электронная почта истца: Лёва#1111@sa.com 5. Номер телефона истца: 8505470Дата подачи искового заявления: 27/03/2023 Подпись : |