- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 133659, Ксерокопия
Номер телефона: 843-98-13
E-mail Address: yungn1l#1337@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - SAD | 0054]
Место работы: GOV, USSS
Должность: не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: не известно
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - SAD | 0056]
Место работы: GOV, USSS
Должность: не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Nikitos Walker при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
01.05.2023, был задержан сотрудник LSSD, сотрудниками USSS. Согласно процессуальному кодексу, в рацию департамента было вызвано начальство LSSD. Я, являясь начальством отдела DB ответил в рацию и выехал в ФТ. Когда я приехал, около входа в блок оформления я увидел ВрИО Шерифа Jorge Uncryzis, но не придал этому значения. Когда я зашел в комнату, там стоял Saha Belojoung, занимающий должность заместителя начальника отдела IAD. Я представился, но мне сказали, что начальство уже не требуется, так как оно уже приехало. Я сказал, что задержан мой сотрудник, моего отдела, и по иерархии отделов, отдел DB выше, чем IAD. (см. 7.6 устава LSSD). В итоге, я попал в словесную перепалку с агентом USSS. Согласно закону о взаимодействии государственных структур, пункт 3.2, сотрудник гос. структуры обязан предоставить один из опознавательных знаков. Ничего не было предъявлено, и после слов "Я сейчас вас выведу от сюда" меня вывели из комнаты, также ничего не предъявив. Пока меня выводили, агент сказал: "Неадеквата такого, бестолочь". Также, когда меня выводили я запросил жетон, но ничего не получил в ответ. Потом, мне сказали, что Саху привел сюда ВрИО Шериф Jorge. Я спросил в рацию, почему приехал Саха вместо меня, и попросил ВрИО Шерифа попросить Саху уйти, но ВрИО Шериф Jorge Uncryzis сказал "Скажи ему сам". Когда я зашел в комнату и сказал это Сахе, он меня проигнорировал и я сдался и начал уходить, но меня задержал сотрудник USSS с жетоном [USSS - SAD | 0054]. Задержали меня по статье 12.7.2, 17.5 действующего Уголовно-Административного Кодекса. Мне назвали время задержания 16:02. Обыскали меня, когда знали, что я гос. сотрудник, посмотрели удостоверение, после чего зачитали конституционные права. Я запросил телефонный звонок, но мне его предоставили через время. Когда мне все же предоставили его, я сказал, чтоб Jorge Uncryzis приехал. Также, когда я не до конца реализовал свое право на звонок, на меня надели наручники, нарушив мои конституционные права. Когда приехало начальство, начались разборки. В итоге, меня посадили, изъяв все мое снаряжение
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.5, 12.7.2, 14.3, вмененным ему 01.05.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика [USSS - SAD | 0054] виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5
- Признать ответчика [USSS - SAD | 0056] виновным по статьям 15.6, 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): NikWalker

Последнее редактирование: