В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Edy Sweetov
Номер паспорта (ID-card): 99738
Номер телефона: 9167856
Электронная почта: [Discord] edluvvv
Данные ответчика:
Имя фамилия: Skable Coils
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Edy Sweetov, при исполнении вверенных мною должностных полномочий, в соответствии с Конституцией Штата SA, законом "О прокуратуре", а также руководствуясь иными Нормативно-правовыми актами, осуществлял непосредственно свою деятельность, находясь в Капитолии Лос-Сантоса. 09.11.2024 ориентировочно в 19:37 со мной был расторгнут Трудовой Договор по причине: "20 ТК", часть и пункт указаны не были. Поскольку положение этой статьи достаточно обширный, я не был до конца осведомлен за что именно был уволен, и исходя из этого - были существенно нарушены мои трудовые права и обязанности как сотрудника МЮ. Я - Edy Sweetov, 07.11.2024 ориентировочно в 16:23 по местному времени - в письменном виде запросил у Генерального Прокурора Enzo Coils Правоприменительный Акт в отношении судьи Верховного Суда штата SA и разумеется был занят только этим делом, но у Skable Coils были другие планы и он вопреки установленному законом порядке, расторгнул со мной трудовые отношения, тем самым, пытаясь воздействовать на правосудие.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Skable Coils виновными в совершении преступлений, предусмотренными положениями ст. 15.1.1. УК SA, 16.1.1. УК SA,
2. Восстановить Edy Sweetova в его нарушенных правах
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 52.644$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость 260.000$(сумма) в счет Edy Sweetov'a в связи с вынужденными прогулами рабочего дня.
5. Исходя из положения Раздела II, Главы IV общей частей УАК SA, руководствуясь положением 4.7.1. В качестве особой меры государственного принуждения, избрать для Skable Coils Смертную казнь, учитывая положение положение Раздела II, Главы IV ст. 4.4. общей части УАК SA, поскольку преступления было соверешенно с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
Дата подачи искового заявления: 09.11.2024
Подпись истца или его представителя: edluvvv