В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Jordano Lanzez
Пометка: Pro Se
Истец: Jordano Lanzez
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jordano Lanzez
Номер паспорта, ксерокопия:1932 ( )
Номер телефона: 6107334
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | CPD | 3409 | M.S. ((3184))
Место работы: LSPD
Должность: Н.Д.
Номер телефона: Н.Д.
E-mail address:Н.Д.
Ответчик №2:
Имя фамилия: - (( 1615 ))
Место работы: FIB
Должность: Н.Д.
Номер телефона: Н.Д.
E-mail address:Н.Д.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 20:22 31.08.24 я передвигался по Сенора роуд, в районе Пустыни гранд сенора, во время этого я был остановлен сотрудниками, у одного из которых была нашивка LSPD | CPD | 3409 | M.S. Во время остановки моего автомобиля, сотрудники открыли по мне огонь, без видимой на то причины. При обыске сотрудники нашли у меня патроны калибра 7.62 которые у меня на тот момент действительно были. Приехав в SASPA сотрудник передал свои процессуальные действия агенту FIB, без передачи каких-либо доказательств по этому делу, Сотрудник передал информацию только по статьям, которые по его мнению я нарушил. Среди них: 10.5 12.8 17.6 17.1. Из всего списка данных статей я действительно нарушил только статью 12.8. Сотруднику FIB хватило устного заявления сотрудника, и без проверки каких-либо доказательств моего правонарушения он произвел мой арест в SASPA примерно в 20:29.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В случае необходимости запросить видеофиксацию со служебного автомобиля LSPD10, а так-же с камер SASPA за период с 20:22 по 20:29 31.08.2024 ((
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1.Разобраться в ситуации и восстановить справедливость
2.Запросить полную видеофиксацию произошедшей ситуации у сотрудника с нашивкой LSPD | CPD | 2604 | C.U.
3.Установить личность сотрудника FIB, который производил арест
4.В случае если суд признает действия сотрудников не легитимными взыскать с ответчика компенсацию в размере 30.000$
5.Возместить средства потраченные в ходе судебных разбирательств по делу.
ДАТА:31.08.2024
ПОДПИСЬ:J.Lanzez