Рассмотрено Исковое заявление №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.Hoffreuther

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Jordano Lanzez
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Jordano Lanzez
Номер паспорта, ксерокопия:1932 ( )
Номер телефона: 6107334
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | CPD | 3409 | M.S. ((3184))
Место работы: LSPD
Должность: Н.Д.
Номер телефона: Н.Д.
E-mail address:Н.Д.

Ответчик №2:
Имя фамилия: - (( 1615 ))
Место работы: FIB
Должность: Н.Д.
Номер телефона: Н.Д.
E-mail address:Н.Д.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 20:22 31.08.24 я передвигался по Сенора роуд, в районе Пустыни гранд сенора, во время этого я был остановлен сотрудниками, у одного из которых была нашивка LSPD | CPD | 3409 | M.S. Во время остановки моего автомобиля, сотрудники открыли по мне огонь, без видимой на то причины. При обыске сотрудники нашли у меня патроны калибра 7.62 которые у меня на тот момент действительно были. Приехав в SASPA сотрудник передал свои процессуальные действия агенту FIB, без передачи каких-либо доказательств по этому делу, Сотрудник передал информацию только по статьям, которые по его мнению я нарушил. Среди них: 10.5 12.8 17.6 17.1. Из всего списка данных статей я действительно нарушил только статью 12.8. Сотруднику FIB хватило устного заявления сотрудника, и без проверки каких-либо доказательств моего правонарушения он произвел мой арест в SASPA примерно в 20:29.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В случае необходимости запросить видеофиксацию со служебного автомобиля LSPD10, а так-же с камер SASPA за период с 20:22 по 20:29 31.08.2024 ((
))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1.Разобраться в ситуации и восстановить справедливость
2.Запросить полную видеофиксацию произошедшей ситуации у сотрудника с нашивкой LSPD | CPD | 2604 | C.U.
3.Установить личность сотрудника FIB, который производил арест
4.В случае если суд признает действия сотрудников не легитимными взыскать с ответчика компенсацию в размере 30.000$
5.Возместить средства потраченные в ходе судебных разбирательств по делу.

ДАТА:31.08.2024
ПОДПИСЬ:J.Lanzez

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Mur Madoll.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 01.09.2024

Последнее редактирование:

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переходе дела к рассмотрению другим судьей​

В виду служебной необходимости рассмотрение дела переходит к Федеральному судье Aleksandr Ricci

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Aleksandr Ricci
Подпись: AR

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению назначить на 11.09.2024 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
4. Привлечь для участия в судебном процессе в качестве ответчика, гражданина США Minor Sotochnik паспорт 28829.
5. Привлечь для участия в судебном процессе в качестве государственного обвинения, прокурора Mur Madoll.
6. Секретной службе, уведомить стороны о дате и времени судебного заседания.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Aleksandr Ricci
Подпись:: AR

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Aleksandr Ricci,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №82.

решил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина США Minor Sotochnik номер паспорта 28829 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас назначить наказание в виде лишения свободны сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
3. Признать невиновным и аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина США Jordano Lanzez с номером паспорта 1932 по статьям 17.6 10.5 17.2 УАК полученных им 31.08.2024г.
4. Обязать гражданина США Minor Sotochnik номер паспорта 28829 уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 10.000$. Согласно стать 4, главы 11 Судебного кодекса, оплата издержек возлагается на LSPD.
5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

Настоящее решение вступает в законную силу немедленно 11.09.2024 19:12 и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху