Исковое заявление №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harland_Moore

Новичок
Пользователь

1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baikal Warzonetti
Представитель заявителя: Vadim Flowers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Flowers , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Baikal Warzonetti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд штата Штата на Заместителя Генерального прокурора Elric Shatsky.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов подзащитного: Я, Baikal Warzonetti, сотрудник FIB, был обвинен по статье 12.8 в ордере номер AS-210. Я категорически не согласен с выдвигаемыми обвинениями по данной статье. Ведь непросроченная мед карта и лицензия на оружие у меня есть. В связи с этим я требую предоставления доказательств по этому обвинению.

Ходатайствую:

1. Запросить доказательства со стороны ответчика
2.На время расследования остановить силу действующего ордера в сторону моего подзащитного

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными в случае отсутствия доказательств.
2. Реабилитировать истца по статье: 12.8 в случае если он будет арестован и посажен до суда.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /35.000$/ моральной компенсации и 20.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: По постановлению суда в случае отсутствия доказательств вины моего клиента.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
1) Ксерокопия паспорта адвоката: *клик*
2)Телефон и почта адвоката: 1029461 VadimSeverniy#7718@ls.gov.com
2. Телефон и почта клиента: 9622801 maxdeq#6421@rockford.fruit.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): N\A
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A

Дата подачи: 25.09.2022
Подпись (Истец): VFlowers

SvIlXA0.png

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№082-№001
О принятие иска к производству
25 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Baikal Warzonetti против заместителя генерального прокурора штата Сан-Андреас Elric Shatsky, о привлечении к ответственности и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB) для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB). Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 25.09.2022 в 19:55 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

1659870879082.png

25.09.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху