В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:Нету.Данные истца:
Имя Фамилия:
Номер паспорта: 3063.
Номер телефона:5714752
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:GOV USSS
Должность:-
Идентификационный знак:[USSS | Deputy General Director USSS | №2028]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иван Фарадей, в 13:40 по местному времени находился в задней парковке GOV, где общался со знакомыми. В этот момент ко мне подошел сотрудник USS с бейджиком [USSS | Deputy General Director USSS | №2028]. Он произвел обыск, в ходе которого обнаружил у меня бронежилет. Хочу подчеркнуть, что бронежилет не был надет на мне, и я не представлял общественной опасности.Тем не менее, сотрудник USSS ограничил мою свободу, применив наручники. Это действие является нарушением 2 главы процессуального кодекса, так как не было оснований для применения таких мер. Я не совершал никаких правонарушений и не представлял угрозы. Более того, действия сотрудника USS могли быть расценены как превышение полномочий, что вызывает вопросы о законности его действий.
Я требую разъяснений по поводу оснований для обыска и применения физической силы, а также прошу рассмотреть возможность подачи жалобы на действия сотрудника USS, которые я считаю неправомерными и нарушающими мои права.
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6 УАК и побочные которые выявит прокуратура.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: